![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Уже описывал ранее, когда под углом из снега выезжал на бордюр и машина застряла при малом ходе.. дав больше газу послышался стрекот и мигание лампочки и машина заехала на бордюр. сколько уже можно повторять? |
АкадемАут, никто не спорит... Просто это к внедорожным качествам имеет такое же отношение как мобильный к забиванию гвоздей... Забить можно, но вот мобильник после.
Катался в том году весной на дачу, забор когда сам ставил.... Ну без разбега лучше не соваться. |
Господа Академики, не надо спорить, в тест-драйве *Москва рулит* показано, что у А3 хорошая проходимость, даже если за рулем блондинка с ее АЙ-ОЙ...
|
BNK-C, да уже сто раз все всё видели.... И кстати эта блондинка даже за БТР-82... А так во стольких машинах пересидела, мама не горюй..
видео[свернуть] |
Цитата:
|
slim, фиговый совет. С домкратов машина слетит только так.
|
Цитата:
а от домкратов позвольте воздержусь ;) т.к. пробовал вывешивать поперек колеи, на холмике и т.п. результат - выезжает. Единственное если вывесится сильно в горку то конечно прихватывания буксующих колес не хватает чтобы выехать. Здесь только ходом надо. Вообщем АУТ едет но без фанатизма, с Паджеро Спорт естественно тягаться не надо, хотя на хорошей резине и с умом можно и за ним ехать, тем более что масса у нас меньше, следовательно в чаче утонем не сразу :) |
чего сравнивать? я на ш. Энтузиастов при пересечении трамвайных рельс и бордюра на малой скорости ПОВИС на диагональном вывешивании при 4WDLock и при 4WDauto. Газовал - бестолку крутятся два диагональных колеса в воздухе и всё, скатился на R назад. И только с разбегу пересек бордюр. смешно. До меня там седаны с передним приводом переехала легко на газах.
|
su8, а у Вас сейчас какая машина?
|
su8, На счет трамвайных путей ваще насмешил конечно просто пад сталом валялся!!!:rofl:
|
Цитата:
|
slim, при чем тут снег? Ты машину об домкраты и покарябаешь. :)
|
ну я покатался на дачу зимой (ну типа у почти внедорожникс). Пооткапывал машину пару тройку раз (часик другой с лопаткой это такая прелесть). Без блокировки диффа сей транспорт, как внедорожный, вообще рассматривать не стоит. Сейчас у меня в багажнике два тросса, лопата, топорик и итальянские браслеты противоскольжения на 4 колеса... И я понимаю, что вылезу практически из любой ж..ы (всяко бывает). Можно сколько угодно теоретизировать на тему проходимости сей машины, но когда вы на своей чудо-бричке засядите (а это случится однозначно, если будете ездить там, где катаются уазики, нивы и грузовики), то удачные эксперементы на бордюрах и чудо электронные системы, будут задвинуты в дальний уголок сознания и почешете Вы парни с песнями за ближайшим трактором.... Это я не по злобе пишу, а из реального опыта.. Справедливости ради скажу, что на седане я на дачу не ездил, одного раза хватило -).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|