![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Могу поправить свое сообщение -- нужно демонтировать штатный микрофон из плафона и продать его! |
Цитата:
ну вот вчера потратил минимальное количесвто времени. Результат: докладываю)))) У меня был глюк зависло время круга, мигало и не сбрасывалось.ОД на ТО 15 посмотрели голову , звонил инженер по гарантии........... развели руками сказали ждите новую прошивку.......... я обновился первым этапом по Вашей инструкции и о чудо глюк ушел. все фунциклирует. Вторым этапом я удалил родную карту карт и поставил сделанную по инструкции. Она просто заработала и не спрашивала обновления, немного странно. я ждал включения и подтверждения. нет прото сразу появилось в меню литва и так далееюможет что то не так сделал? Добавлено через 1 минуту огромное спасибо за проффесионально сделаную инструкцию! это с душой сделано! все получилось с первого раза! жму руку! |
Цитата:
«INFO» -> ВерсияЦитата:
|
Цитата:
Сразу после покупки авто тестировал громкую связь и претензий у собеседников не было. После установки потолочного очешника (снимал плафон для удобства) появились нарекания. Может есть какая-то регулировка чувствительности микрофона? Надо полазить в сервис-меню... |
Цитата:
1) Можно поставить плафон от Галанта 9-го поколения от максимальной комплектации (для России это была S05 выпуска 2008г.) -- там используется микрофон 8761A002 (т.е. его покупать не нужно будет), но он ориентирован под удачным углом на водителя... 2) если не критично некоторое отличие по цвету пластика от родного мицубисевого и по стилю, то дешевле можно взять пластиковую вставку в потолок для микрофона от BMW и прикрепить изнутри к ней имеющийся микрофон 8761A002... Цитата:
|
Перерыл все, не могу найти как отключить авто настройку радио, часы все время бегут на 10-15 мин. За ранее извиняюсь.
|
Цитата:
Есть подозрение что тут используется deflate типа такого http://www.qnx.com/developers/docs/6...d/deflate.html |
eGreyWolf, спасибо, ДОРОГОЙ, за огромную проделанную работу по созданию шапки в данной теме. Очень содержательно, доступно. Спасибо ещё раз.:good::good::good:
|
Aram193, без Ваших, дружище, рекомендаций и мудрых правок Megaaxel-я, новой шапки бы НЕ БЫЛО Однозначно.
Так же, она не состоялась бы, без камрадов Алексей50, chundga, Ёжик Пых, ZYGARD, Борян-, garrick, Andrew Rogov и, безусловно, многих и многих других, неравнодушных, бескорыстных, организованных и отзывчивых коллег по форуму, по этой ветке. Это не мне, это ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. P.s. Мудрый модератор Алексей убрал лирическую часть, дабы в серьезном месте не разводить сопли со слюнями... Я там просил Вас всех ДОВНЕСТИ упущенные, при составлении и важные для новичков, факты и знания о нашей ГУ. Ага? |
Цитата:
|
eGreyWolf, не скромничайте, что молодец, то молодец. Я вот еще не дошел до руководства по MMCS, пока только осилил рук-во по эксплуатации, полистал данную шапку и похоже так и не дойду до книжки, все ясно и понятно, с картинками воспринимается намного проще. Спасибо всем, кто участвовал в этом.
|
eGreyWolf, А в шапке про ГУ с одной крутилкой будет инфа? Спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, странно, в меню W12, установленной как в японском праворульном PHEV так и в обычном Outlander III, не нашел такой опции в настройках авто, как и настройки ESS. Или это только для какого-то конкретного типа машины?? P.S. За столь подробную шапку огромное спасибо, но все же не стоит иногда слепо копировать посты, да и некоторые другие фразы в шапке вызывают удивление. Если нужна доп. информация, могу предоставить. Не нашел у вас в шапке что значит пункт меню "Включение кондиционера". Эта опция разрешает или запрещает кратковременный показ состояния климатической установки (включения кондиционера, обогрева стекла, рециркуляции и т.п.) в верхней части экрана MMCS. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, как мне кажется, это может ввести новичков в заблуждение, они увидят что через меню MMCS якобы можно это все настраивать (на дополнение про активацию в кодинге, думаю, просто не обратят внимание) появятся вопросы типа "а у меня в меню нет этого пункта, что делать?" |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
|