OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51129)

Mobilis 09.10.2016 10:26

Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс

@Rrrik, Родные износились, оставил в шиномонтаже, утилизировали, за деньги)))

Rrrik 09.10.2016 13:59

@Mobilis, сколько на них откатали, что они стерлись в 0?

Mobilis 09.10.2016 15:50

@Rrrik, На 116т.км.в апреле установил "мишку". С 13 года, почитай три сезона.

Соотношение пробега на зимней и на летней, я не считал.

mac-mac 10.10.2016 03:16

В преддверии вопросов, что модно покупать из зимней резины в этом году:

Мне рисунок у гудка и у нитто нравится. Пирелли должна хорошо в городе рулиться. Хакка хороша, но цена...

Ну и ещё:

липучки:

Электромеханик 10.10.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2496848)
Хакка хороша, но цена...

Согласен, но КУМНО, которое мне дали в подарок тоже не подарок, простите за каламбур. После сезонного хранения в гараже-шипы ржавые, какие-то коцаные, на хаке такого не было. С ценой, да, согласен, дорого. Но если-бы не было "подарка", то скорее всего пошел бы на эти расходы. Ну а так, эту искатаю еще за два сезона и выброшу безо всякой жалости, хотя дорогу держат, но уж больно шумные и машина с ними как бы подплывает на дороге на скоростях 110-130км/ч.

ШЕСТЕРЕНКА 15.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2497215)
Согласен, но КУМНО, которое мне дали в подарок тоже не подарок, простите за каламбур. После сезонного хранения в гараже-шипы ржавые, какие-то коцаные, на хаке такого не было. С ценой, да, согласен, дорого. Но если-бы не было "подарка", то скорее всего пошел бы на эти расходы. Ну а так, эту искатаю еще за два сезона и выброшу безо всякой жалости, хотя дорогу держат, но уж больно шумные и машина с ними как бы подплывает на дороге на скоростях 110-130км/ч.

Kumho в кризисе , пару заводов на продаже от этого видимо и экономия на материалах,

michai17 16.10.2016 11:35

Добрый день , скажите пож. этот размер нигде не цепляет ?

Nik111 16.10.2016 12:00

Поставил Hankook Dynapro icept, 225/60/18. Снега еще нет, сравню только езду по сухой городской дороге со старыми Danlop sj6. Первые впечатления самые положительные: Значительно тише, однозначно мягче(правда там высота была 55). Рулежка точно не хуже.

mac-mac 16.10.2016 12:19

@michai17, какой размер? ))

Reksman 16.10.2016 14:32

Моя резина на почетном 4-м месте!!!

ZMS 17.10.2016 11:22

Попалось мнение о резине, на которой прошлую зиму катал. Практически всё верно.

Цитата:

Один сезон на Nordman 5 SUV, made in Russia ,Удовлетворительная резина. На три с плюсом либо на четыре с минусом. Цену оправдывает, впрочем. Резина очень вонючая...С августа и до холодов лежала в гараже. Я в него войти не мог, слезу вышибало, так она воняла. Отбалансировалась в целом неплохо, но одно колесо грузов потребовало грамм не знаю сколько...Ок 10 см грузов приклеили.

Резина мягкая. На асфальте плохая. Какое-либо комфортное руление исключено. Она шумит во всем диапазоне скоростей, не любит колеи, требует подруливания. Но вне дорог отлична. Сугробы, снежная каша, заснеженные дорожки - всё ей нипочем. Хорошая проходимость+самоочистка протектора.

Расход топлива средний. Потери шипов не было, а сами шипы квадратные и неплохо поставлены.

Чтоб не растекаться мыслью по древу: нормальная покрышка второго эшелона, недорогая и свою цену оправдывает. Рекомендована для неспешной езды в глубинке, особенно если под колесами снег, лед и плохоочищенные улицы и дворы. ЕЕ идеальный потребитель - степенный и неспешный владелец Рено Дустера . Для жителей крупных городов, проводящих почти всю зиму на асфальте и для обитателей трасс категорически не подходит. Ощущения на асфальте, особенно при движении на трассовых скоростях, ужасны. На воде всплывает

goldber 22.10.2016 17:27

подскажите, для штампованных дисков какие гайки подходят?

asn77 22.10.2016 21:09

Заказ хакку 7 225-70-16! На предыдущем седане очень даже понравилась резина!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

evgentiy 23.10.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от asn77 (Сообщение 2501333)
Заказ хакку 7 225-70-16! На предыдущем седане очень даже понравилась резина!

хакка 7 непонравилась, не держит боковой снос. откатал около 80ткм за 3 зимы на паджеро спорт

asn77 23.10.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от evgentiy (Сообщение 2501594)
хакка 7 непонравилась, не держит боковой снос. откатал около 80ткм за 3 зимы на паджеро спорт

На пассате 6 у меня все отлично держало, я и не гоняю. Посмотрим как будет вести себя на ауте! Стиль вождения спокойный.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.