![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Доброго времени суток, проблема такая, застучала задняя подвеска, стучит в основном на кочках и при раскачке машины руками, что может быть?
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А там оба болта хитрые или только один???"[/QUOTE] Для LEO3020 По одному на каждой стороне . Я так понял , что менять собираетесь то , что мы называем " гантелька "- рычаг регулировки схождения . На авто , если не ошибаюсь , после 06 г. развал не регулируется. У меня авто 07.07г. Оба рычага срезали маленькой болгаркой - все болты прикипели к втулкам сайлентов намертво . На каждом рычаге болт с гайкой , а второй болт завернут в кронштейн и его надо обрезать и всеми правдами и не правдами выкручивать остатки резьбы . |
Цитата:
По одному на каждой стороне . Я так понял , что менять собираетесь то , что мы называем " гантелька "- рычаг регулировки схождения . На авто , если не ошибаюсь , после 06 г. развал не регулируется. У меня авто 07.07г. Оба рычага срезали маленькой болгаркой - все болты прикипели к втулкам сайлентов намертво . На каждом рычаге болт с гайкой , а второй болт завернут в кронштейн и его надо обрезать и всеми правдами и не правдами выкручивать остатки резьбы .[/QUOTE] уменя по тех паспорту машина зарегестрирована 11.05.2007 а если пробивать по вин номеру на разных сайтах по разному получается вот вин JMBXRCU5W6U006627 КУПЛЕНА в моем городе прежним хозяином у диллера новой.можно както узнать надо регулировать или можно обычные болты поставить??? |
Один развальный,второй обычный. Горелка врядли поможет.Болт закисает в салентблоке во втулке,ну спалишь ты резину,а дальше. Обычно срезают.
Добавлено через 9 минут Кстати,если в нижний поперечный рычаг вместо обычного болта вставить наш развальный болт,то у нас будет регулироваться ещё и развал. На рычаге есть отливы для эксцентрика. Мне на СТО предложили так сделать,но он закис намертво,а сайлент живой на 114000 км. Стенд показал,что развал на пределе.Все оставил до замены сайлента. |
всем привет. при скорости от 80 и выше если ехать в одном диапозоне иногда бывает толчек. что может быть? пробывал автомат переводить в ручной режил все равно толчек есть
|
Добавлено через 10 минут
можно както узнать надо регулировать или можно обычные болты поставить???[/QUOTE] LEO3020 - Вы не ответили на вопрос , что ИМЕННО Вы хотите заменить ? Если вы меняете рычаги MN100109 , то Вам надо 2 эксцентриковых болта МВ809335 и 2 простых MU000390 . Всё ! |
Цитата:
ну вы их называите гантельками,а гайки сними идут с шайбами или там отдельные коды??? |
Оригинал идет только по отдельности . Гайка -MU431006 , Шайба - MR171026
|
Добрый вечер! Вопрос про управление климатом: с недавнего времени обдув стал работать только вперед. Другие направления обдува перестали включаться. В авторежиме тоже самое. Кондей работает, печка тоже, мощность обдува регулируется.
Буду признателен за совет. |
Цитата:
Еще небольшой вопросик,думаю поменять масло в заднем редукторе,залез под машину,а он немного сопливится с задней стороны машины, там находится задняя крышка редуктора????с прокладкой или там еще чтото может теч???? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
С самой покупки авто, при включении стартера от него звук, как будто пустую консервную банку по асфальту пнули. Но стартер работает нормально, не клинит. Что это может быть?
|
всем здравствуйте!!!
проблема следующая: волею судеб пришлось поменять оба зеркала заднего вида. На разборке продали от airtrek. после установки на свой outlander cu5w не могу настроить, чтобы в них было нормально видно, а не заниматься физкультурой. кто-нибудь решал подобную??? |
@Tuono, что то мне подсказывается, что маловероятно получится настроить... трек он же праворульный.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
|