![]() |
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Цитата:
Закажу 524. |
Цитата:
По качестве выделки на порядок всего лучше. Но это если есть возможность. Но если мастера толковые, с хорошей подготовкой и неторопясь может получиться очень хороший вариант. ----------- Тот опус что я читал: мастера отчистили железо, заново проклеили ребра и проклеили все швы герметиком ну и т.п. После этого капот и дверь стали более жесткими. |
Цитата:
|
Всем доброго дня.
на Аут 2010 хочу заказать задний правый противотуманный фонарь и подключить его, что бы горили обе противотуманки. Я так понимаю мне надо искать фонарь от японца. На сайте Exist не могу найти такой в сборе с цоколем и проводкой, все сводится к левоме европейскому варианту. УВАЖАЕМЫЕ, прошу подсказать мне не опытному, как это сделать, где и какой номер детальки? Всем заранее спасибо |
Цитата:
|
ребят подскажите коды оригинальных: 1.Сальник коленвала передний
2. Сальник хвостовика заднего редуктора , аутлендер хл 2008 2.4 JMBXTCW5W8Z015470 |
Цитата:
MN 132055 Сальник хвостовика заднего редуктора |
Подскажите пожалуйста, можно ли как то купить наклейки не пристегнутого ремня и подушки безопасности, которые на панели магнитолы?
По каталогу бьется только рамка в сборе. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста коды на Задний левый наружный стоп фонарь\фара
и Задняя противотуманная фара outlander xl 2008 - vin jmbxlcw6w8z001265 https://out-club.ru/board/attachment...h0wlbewvck.jpg https://out-club.ru/board/attachment...yrcyepkna8.jpg |
Подскажите код пружины амортизатора переднего левого. XL 3,0 2007 гв. И еще, есть ли ращница между: левая/правая, 3,0/2,4 ?
|
Вложений: 2
Цитата:
• Аналог от производителя Mitsubishi - 8330A379 -Фонарь задний левый внешний • Предложения по заменителям Sat - ST-214-19A8L - Фонарь задний левый в крыло Depo - 214-19A8L-AQ - Фонарь задний левый на крыло Sailing - MB12003L - Фонарь задний левый внешний Alkar - 2201025 - Фонарь задний Mitsubishi - 8337A030 -Фонарь противотуманный задний левый (только корпус) Mitsubishi - 8337A015 - Фонарь противотуманный задний, левый (c лампочками) • Предложения по заменителям MB12009L - Фонарь в задний бампер левый Ntp - MI33-105-5L - Фонарь противотуманный задний в бампер левый TYC - 17-A2020015 - Фонарь противотуманный задний в бампер левый Цитата:
Пружина 3.0 отличается от 2.4 , т.к. двигло у 3-ки весит больше. |
Пружины без деления на левая\правая в отличии от стойки.
Пружина 3.0 отличается от 2.4 , т.к. двигло у 3-ки весит больше.[/QUOTE] Логично!:) Тогда мой номер: 4040А097 ? По Вину поточнее не посмотрите? JMBXLCW6W7Z006018 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, выручили)
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|