![]() |
|
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Есть ДМРВ, а там уже расчеты. Лог тоже выложил. Все что было, больше ничего не создалось. Может в другом месте? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если не прав- просвятите. |
Цитата:
Цитата:
Ладно, разберемся :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Yurdos,
программа проверена для деградации по формуле ОУТ3 у вас длинный ответ 255 байт на запрос 2110 я посмотрю завтра почему лог не полный |
Torque показывает 11.6 напряжение на аккумуляторе, при заглушенном двигателе
если это правильное показание походу мне нужно зарядить аккумулятор Скрытый текст |
@Yurdos,
У меня точно такой датчик есть) С дмрв можно смотреть и в вольтах, и вычисленное в грамм/секундах. А вот по давлению только результат в кПа. Надеюсь коллеги подскажут) |
@myname, тут вопрос с какого блока эти 11.6 Вольта
Вот и пригодился лог со всеми напряжениями от Yurdos из лога выходит по разным блокам так(OUT3) AWC ACC Voltage(V)
11.9 14 (OUT3) Meter Voltage(V) 12 14.1 (OUT3) MPI Battery voltage(V) 11.58 10.38 13.48 Voltage (OBD Adapter)(V) 12 14.4 14.1 Voltage (Control Module)(V) 12.01 14.21 13.99 [свернуть] У себя то я по всем блокам вольты не мониторил никогда. Есть за июнь 2015 года такое: https://out-club.ru/board/attachment...yvxznbbw4x.jpg Замечу это именно после остановки двигателя. А после стоянки перед пуском не припомню, но ведь меньше будет. |
Вложений: 1
Цитата:
Может тогда программа не завершилась? Сделайте кнопочку ВЫХОД, при нажатии на которую, все процессы программы закрываюься и программа тоже будет закрыта, а не висеть в памяти, так , на всякий пожарный. |
@Yurdos, Да, теперь полный. А как Вы из программы выходили? По кнопке возврата вроде все закрывается :blush:
Сбросить деградацию Вы не пытались, как я понимаю? |
@Yurdos,
сейчас нормальный лог запуск сброса вы не нажимали я добавлю вывод деградации для вашего блока по формуле Y*256+Z , которую будем считать деградацией пока не выясним точно |
Вложений: 1
@Yurdos,
вот новая версия проверьте у себя, если пойдет, тогда добавим в шапку |
Цитата:
15 Алексей приедет и у него посмотрю значения на mut3. |
Цитата:
В логе было бы видно изменилось что-нибудь или нет, и был ли обработан запрос :) |
Цитата:
И лог через 1 пост. Если программа показывает 0, зачем сбрасывать? Мы не нашли счетчик деградации! Либо не понимаем, либо не знаем. Просто так, не зная, какие пиды будут обнулены - неее, я даже так делать никому не советую. |
попробуйте новой версией считать деградацию, только считать
|
Вложений: 2
Цитата:
Число как раз соответствует "(Out3 New) CVT oil Degradation Level","New CVT oil deg","2110","Y*256+Z","0","65535","","7E1" Программа сработала только со 2-го раза и только на заведенном двигателе. Первый запуск программы - после выбора адаптера, высветилось меню из 3-х кнопок. Нажал считать ошибки. Вверху осталось название программы и весь экран белый. Телефон не завис. Для чистоты эксперимента перегрузил телефон. Завел двигатель Загрузил программу. 3335 - это столько 10-ти минутных интервалов проработал автомобиль.:) Ну и как всегда, прикрепляю лог. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|