![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Встречается парень с девушкой.
- Это не вы вчера вечером танцевали на столе в одном нижнем белье? - Вы, видимо, рано ушли. Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. Разговаривают две подруги. - Как у тебя насчет контрацептивов? - Ах, этот гандон так и не позвонил.... |
Однaжды король, проезжaя по своему королевству, встретил крестьянинa и удивился, нaсколько этот крестьянин похож нa него.
Король спросил: - Скaжи-кa, крестьянин, не прислуживaлa ли случaйно твоя мaть во дворце? - Нет, Вaше величество. Но мой отец прислуживaл. |
|
Познакомился в интернете с девушкой.
Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти. Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы. |
|
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: -Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... -Помню.... -Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? -Ну.... помню.... -Ты что назвался ей моим именем? - Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? -Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние..... |
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! |
Ночь , улица , фонарь ... В аптеке
Опять презервативов нет. Девицу тащит с дискотеки Домой подвыпивший поэт. Он в настроении прекрасном, Младая кровь его бурлит... Увы, о сексе безопасном Совсем не думает пиит. И в холостяцкой комнатушке, Соседям не давая спать, Однообразно и натужно Всю ночь скрипит его кровать. А утром выходя из дома, Опять он свеж и полон сил, Читает стих своей знакомой, Дает ей деньги на такси... Он вскоре знаменитым станет, Мечту в реальность воплотив... Ах,если бы в его кармане В тот вечер был презерватив!.. |
Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите.
Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает: - Х@ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки. Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает: - Б@дь! Фаза! Давай. Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять: - Б@дь! Фаза! Давай. Управились за полчаса. |
Маленького мальчика, гуляющего с мамой, угощают женщины, сидящие на лавочке.
Малыш молча берет конфеты и отходит: - А где спасибо? - обращаясь явно к маме, возмущается одна из женщин. - Какой невоспитанный мальчик! - Ваш муж не лучше, - спокойно отвечает ей мама, - Я давала ему много раз, но тоже ни разу не слышала от него спасибо. |
Re: Программы для наших гаджетов и десктопов
Переписка в aсе
Она: - Приходи ко мне сегодня вечером, Windows переустановишь. Он: - У меня установочных дисков нет. Она: - Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта, небось не маленький. Он: - Дура, будешь пи@деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит. |
|
Цитата:
|
Идет премьера итальянского фильма.
На экране обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина. - Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром: - Уходи! Я тебя больше не люблю! Одна кошка другой: - Что у вас за чердак такой: позавчера пришла - изнасиловали, вчера пришла - изнасиловали, сегодня опять иду... |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|