![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Игорь колеос конкурент хл как бы вам этого нехотелось.так что найдите новые вопросы если есть.надо уважать мнения других людей в том числе и с др.форумов.я вам ничего ни приписываю.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1 вариант здесь 2 вариант есть отличная прямая с возможность реверса под щербинкой... такшта не спешим обувать зимнюю резину... кстати x-trail-club - очень воодушевлен идеей так как драг с вами хотели устроить с момента основания клуба... ps для себя сделаю такой вывод: ежели динамика колеос в реале лучше xl, то первый всетаки выше по сумме портебительских качеств, даже несмотря на предрассудки перед маркой и невыразительный дизайн. |
Цитата:
|
Гонки гонками,но больше вериться авторитетным тестам поскольку там меньше зависимости от многих факторов..Возьем тот сайт,который неоднократно приводил и к которому часто обращаются в инете.
Икстрейл и ХЛ(там кстати более тяжелая 7-местная версия),Колеос тяжелее Икстрейла.И что мы можем предположить по Колеосу? https://out-club.ru/board/attachment...zfthsd2yvf.jpg https://out-club.ru/board/attachment...phfctzwtfy.jpg |
Как задолбали журналами когда они пишут что у хл муфта перегревается то мы неверим.как пишут хл рвет то верим.надо определится кому вы верете?я верю не писанине в журналах а реальным тестам.думаю на встречах все будет ясно.
|
Цитата:
1. Повело крышу при -30 градусах из-за некондиционной шумки (массово), гарантия; 2. Вышел из строя фазорегулятор - конструкционный дефект (массово), гарантия; 3. Вышли из строя опорные подшипники - конструкционный дефект (массово), гарантия (связано с увеличенный на 4 см для России клиренсом); 4. Вышли из строя рулевые тяги - см. пункт 3, но без гарантии; 5. Шесть замен ламп передних поворотников - поменять самому проблема (доступ через лючок в подкрылках); 6. Заклинило генератор - ремонт; 7. Сгорел стартер - замена по гарантии; 8. Вершиной были многочисленные на 3-ий год эксплуатации отказы при запуске двигателя, причину так и не нашли... Сдал в трейд-ин в салон, где брал и ремонтировал. Основные неисправности Меган-2, как видите связаны именно с конструкцией автомобиля и это отвратило вообще от РЕНО, пожалуй, навсегда. Дизайн Колеоса вызвал явное отвращение и у меня , и у моей второй половины. А ХЛ нас зацепил с первого взгляда! О конструкции и качестве сборки Колеоса не могу ничего сказать, потому что не имел его в собственности (ни я, ни мои знакомые) и не посещаю соответствующие форумы (мне это не надо). Так что для меня Колеос не конкурент ХЛ-ю. Да, есть лучше кроссоверы, чем ХЛ, и их много, но в основном за гораздо большие деньги. Все "косяки" ХЛ-я, приведённые в соответствующих темах - это такие мелочи, на которые не хочется обращать внимание. Главное, что ХЛ честно отрабатывает, и пока (Слава Богу) не доставляет неудобств, связанных с сервисом и его работниками. А тема правда прикольная...:good: |
"каждый кулик хвалит свое болото":)
Странный народ, будет биться головой ап стену, но докажет, что мое "г..но" пахнет лучше (предупреждаю-это аллегория, а то тут люди вспыльчивые. надумают себе чего не надо)... Как сказал один мой друг, если хочешь узнать у кого-нить мнение об авто, спроси его об этом через три года после первой серьезной поломке.... 2Игорь_spb: Я тебе так скажу, у меня первая нормальная тачка была КИА Соренто, 2002 г.в. я ее так любил, так любил, что другие машины просто отсутствовали для меня, но случилась беда и ценой собственной жизни она спасла жизнь моей жене и моему, тогда еще не радившемуся ребенку. Вообщем в хлам...Купил вторую, такуюже, но она мне попалась не совсем в хорошем состоянии и после третьего ремонта стоимостью больше 15 тыс.руб мое мнение о Сорентах почему-то изменилось и настолько, что я купил ХЛ, теперь его люблю, но уже не истерично, а понимаю, что недостстатков хватает...А Колеос кому-то в мильен раз больше нравиться внешне, чем ХЛ...просто Ваши доводы "чиста на имоциях", а их на фактах, а по оснащенности и комфорту Колеос далеко впереди ХЛ...Так что не надо слюнями брызгать. Нравиться Вам ХЛ больше всех других, рад за Вас, мне тоже Колеос е нравиться, вот и не купил его, а тема эта будет жива до тех пор, пока такие как вы будете по сотому разу с пеной у рта кричать, "что я на свете всех милее, всех румяней и белее"... |
Цитата:
а мне не верят :) |
Цитата:
Хорошо что я не стал писать вчера, что по вашей логике, когда к вам приходят гости, вы, любитель психоанализа, наверно спрашиваете-"что, неудовлетворен своей квартирой, женой, соседями, что приперся ко мне"? пысы. Я прошу прощения у своих товарищей по форуму и автовладельцев ХЛ, которых вдруг мог случайно задеть своими выпадами. Модераторы. Прошу меня извинить за вынужденный оффтоп. Это все из за "неудовлетворенности" и возможно из за того, что пересмотрел на ночь много роликов про офф роад на родном форуме.:biggrin: ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- пыпысы. Мне очень нравится ХЛ. ОТличная и красивая машина. Колеос тоже нравится. Вот его и выбрал. Мягкий он и комфортный. Возможно , что следующей машиной будет ХЛ 2. А почему бы и не т? |
Ну пошла, поехала РАСЕЯ!!! Скоро будем отмечать 3000 пост!
|
Молоток все по делу,у меня брательник родной копит на авто{типа клио спорт хочет}я ему сказал где гонять?за эти деньги паркетник мона взять.и он думает о колеосе{вопрос тока в деньгах} мы с ним многие авто потестили{я многие из нутри видел} так что каждому свое.я не плачу что езжу на хл-пока мне хватит.а купить др.авто всегда успею.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|