![]() |
Re: Встречи в СВАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Да рамки было бы здорово, Мы тоже хотим!!!! Меня завтра на работе скорее всего не будет и дома я поздно буду, киньте кто нить тел. мне свой я смской напишу подтверждение.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Цитата:
|
Мне что покупать?
P.S. Всю символику возьму. |
Цитата:
|
Список подтвержденных участников:
1. Frade +1 2. barbus +2 3. Нати +1 4. Filini +1 (возможно опоздание по причине работы) 5. Oscar +1 (требуется забрать с Бабушкинской) 6. KonSer (доползёт, как только очухается :)) 7. Altotas +1 ИТОГО: 14 человек. ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
А насчет досок - не бери, у меня в гараже этого добра хватает:) |
В общем я подтверждаю, что мы будем 100%, завтра у меня оч. занятой день не знаю смогу ли даже позвонить:(, только во сколько подъезжать в 15,00 или к 16,00 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираемся 18 Апреля в 15-00 здесь:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...35&from=search Ориентир: проезжаете по внешней стороне МКАДа заправку ТНК, через 250-300 метров будет поворот на "Перловку", "Тайнинку". Повернув, через 150 метров увидите справа 3-х этажный дом (он там один такой, не промахнётесь). Перед домом будет съезд направо, проезжаете до конца и с левой стороны увидите приветливо открытый гараж, а там собственно и Frade:friends: 1. Frade +1 2. barbus +2 3. Нати +1 4. Filini +1 5. Oscar +1 6. Konser 7. Altotas+1 |
Цитата:
|
Кстати, как там с парковкой? :) Коли набирается уже 7-8 машин, явно у тебя во дворике все не влезем :))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |