![]() |
Re: Работа очистителя заднего стекла (заднего дворника)
Sherhan, а если как на фото, только щетку на 180 градусов повернуть?
|
я в общем так и думал, что кто-нибудь обязательно спросит) да, на фото неправильно щетка повернута) но дело в том, что если повернуть на 180 градусов, дырка настолько мала, что крепление даже на полсантиметра не заходит
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото на 180 градусов поверни 2) После поворота поверни на 70-80 градусов, и в большое окно вставляй, она туго заходит. Проверь визуально размеры старой щетки и новой. Отличий не должно быть! Вот надо так загонять щетку. Сорри как мог отобразил! Мастер фотошопа 80 lvl |
Спасибо, попробовать к сожалению не получится, я уже к новой старую планку приколхозил, видимо надо было действительно силу применить:)
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 115971 Вложение 115972 Вложение 115973 Вложение 115974 Вложение 115975 |
Вложений: 2
Обнаружил в продаже зимнюю заднюю щётку для нашего XL производства AVANTECH. Взял размером 350 мм. Благодаря идущему в комплекте адаптеру, встала без всякого колхоза. Бъётся в автодоках и прочих емексах по артикулу RR-14, цена 400 руб. Так же существует вариант в нашем "родном" размере 300 мм (RR-12). Будет особенно полезен там, где благодаря реагентам, жижа присутствет на дорогах в любой мороз. Родной же задний дворник забивается наледью и просто встаёт колом.
|
У меня лежит Alca 063 000 (33 см), кто-нибудь знает код для адаптера (ссылка)? Валяется без дела...
https://out-club.ru/board/attachment...cqckjzzkpb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно типа того: https://out-club.ru/board/attachment...xc6dlkccqt.jpg |
Цитата:
Добавлено через 6 минут А у задних летних Alca вообще иное крепление, даже рядом не подходящее на их передние зимние. Предполагаю они не позаботились о тех, кто хочет передний дворник приспособить назад)) |
DrSleep,
Спасибо!!! Вот это - подарок на Старый Новый Год! :-) |
DrSleep, большое спасибо за наводку, уже заказал в родном размере RR-12 (300 мм).:good:
|
На здоровье, клубни !))
МиНиН, как поставишь - отпишись плотно ли прилегает 300 мм щётка. Я сейчас засёк что у меня края по 1 см не совсем плотно к стеклу. Грешу на ослабшую пружину поводка, часто отгибал дворник, чистил, но вполне возможно что 350 мм для зимней многовато (более жёсткая конструкция), а 300мм как раз плотно сядет по всей длине. |
DrSleep, как раз и у меня сомнения по поводу RR-14 были, родные полностью в зоне обогрева, а 14-е будут выходить в верхней части.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |