![]() |
Re: Встречи на дорогах за МКАД
Привет серебристому XL, номер 321 с клубными рамками, которому просигналил сегодня в 17:45 на 1-м Московском шоссе в Серпухове.
|
Пару часов назад на Южном в Балашихе ХЛ *857** (могу порядок перепутать). Был так сильно увлечен беседой, что даже не услышал моего рядом проезжающего биби ))). привет тебе тут!
|
Привет владельцу клубного Аута чёрного цвета, которого заметил сегодня на встречном курсе в сторону области около 13.30 в Барвихе, и поприветствовал сигналом и аварийкой! :friends:
Номер не успел рассмотреть, но цифры "5" и "1" увидел. :blush: |
Привет золотому ауту 2,4 встретились на Киевке 05.01.2014, я ехал на серебристом ауте 3.0 номера "220", моргал фарами и аварийкой. ;)
|
Вложений: 1
Привет одноклубнику на черном XL то661у 190 вчера видел на Новорязанке возле Гренады в 16:00! ФаФаФа!
|
Рома Мелкий, Фа-Фа-Фа! парковался, Вас в авто не было.
|
Цитата:
|
В Курской области встретились с Вованом (серый аут 3.0) номер м127тс177, привет! ;)
|
Вложений: 1
Встретил в Вене (Австрия) 2 января. На приветствие не отреагировал:cray:, в списках не значится, но все равно - ПРИВЕТ!!!!!!! :):hat:
|
Сегодня в районе 12 дня в деревне Гурьево Калужской области встретил Паджеро с номером 600 с клубными рамками. Видел его же несколько раз и в Серпухове, и в Большевике. А он меня - никогда. Интересно, в этот раз заметил? :)
|
Цитата:
|
Будь особенно внимательным по пятницам-субботам-воскресеньям! Я тебя чуть ли не каждые выходные замечаю! :)
|
Цитата:
|
Да, у меня на берегу Оки, если от Волковского. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |