![]() |
Re: Hyundai ix55
Цитата:
|
реально туарег машина высокого полета, что тут говорить. довелось немного поездить на предыдушем поколении, 3.6. очень сильно хорошая во всех отношениях машина, вообще не к чему придраться. как в содержании- говорят недешево но терпимо...
новый наверно еще лучше. знакомсто с внедорожниками хундая ограничилось дизельным терраканом брата жены и тушканом 2.7 друга. это совсем рабочие лошадки без претензий, никакой изюминки. на санте-нью не ездил, вроде хвалят... |
Цитата:
Внутри вполне приятная машина, и по размерам и по мощности и по цене. Но внешний вид это просто караул :what: а по поводу добавить 20% и купить действительно классную машину - я тут как то недавно убеждал одну знакомую не покупать один машин (не суть важно какую) - вот что ты выберешь шубу из кролика за 80 тыщ или шубу из норки за 100 тыщ? При том что зиму вполне комфортно можно пережить и в пуховике за 10 тыщ :) Так вот Hyundai ix55 в данном случае это шуба из кролика |
нормальной авто хундай пусть и не премиум как ауди и фольц зато не ломается и не угоняют.для любителей добавить 300 т.р. пишите в другой теме ибо если у меня есть 1.8. ляма то я могу позволить купить эту машину при условии если она мне нравится.а добавлять можно и выше до бесконечности если деньги есть.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"купил в 2008 г. к данному моменту пробег 75 т км.за это время менял редуктор переднего моста (загудел на 25 т км), левую фару (потела из за неправильной установки резиновой заглушки), переборка мотора (в момент заводки в летнее время долго крутила стартером,т.к.не было компрессии) все перечисленное по гарантии. За свой счет уже менял вкладыши тяги поперечной устойчивости и гидропоры передней подвески, плюс разблокировка вебасто. Машиной доволен, чисто мужской автомобиль." взято с рбк. И к примеру почитайте там же про ix55. В целом мне не понятно почему стали сравнивать ix55 с туарегом. Я уже писал ценник различается минимум на 300тыс., была разница в пределах 100тыс можно было бы что-то обсуждать. А миллионерам которым +-300тыс р пофигу, я бы посоветовал в конце концов пересесть на Q7(или на что-то подобное за 3млн р) и не мелочиться. ПС Забыл узнать, а фольцваген дает подменный автомобиль если ремонт по гарантии занимает более 48 часов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Не нервничайте... Я понимаю, что когда правильность вашего выбора подвергают сомнению, то это начинает бесить, но всё равно это не повод злиться и нарушать свой морально-физический баланс души:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
да сергей и к тебе лично вопрос ты ездил а - ix55 (прочитал что нет)? |
Цитата:
Отец купил новый таурег. Цена в салоне была 2,78 миллиона. В итоге скинули цену до 2,5 лямов. Были машины 2010 года за 2,4 миллиона... До 2,2 скинуть можно было... Отец машину купил две недели назад... Так что машины есть... Я не навязываю выбор. Я просто говорю, что есть альтернатива. Если, рассмотрев все альтернативы, делает выбор в пользу хёндая - прекрасно. Но альтернативы надо рассматривать, ИМХО. В теме ведь не должны быть одни положительные стороны автмобиля... |
альтернатива есть в одной цене фольц дороже и это факт.про надежность не надо.сам поездишь когда на своем туре пару лет тогда и поговорим.
|
Цитата:
Надёжность вещь условная... Вы тоже когда проедете хотя бы тысяч 50, тогда и поговорим ) |
я на своем проехал и больше. и хотя у моих друзей тоже есть туареги и прочий немецкий автопром я про это не повторяю..человек взял наверняка на последние деньги ибо еслиб у него было 2500 ляма то и авто наверно купилбы другое.
|
Цитата:
З.ы Сколько у Вас пробег? |
68.на последние можно если эти деньги копить на авто.про еду и жилье это чуть другое.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |