OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Балу 30.11.2009 16:23

Re: 2DIN Система SkyNavi

По поводу мкв-файлов могу еще сказать что там возможно что могут быть прописаны 2-3 перевода (2-3 звуковые дорожки) и они могут начать воспроизводиться. Просмотр фильма не айс((( Сам в свое время Трансформеры такие смотрел. На компе путем настройки смог просмотреть три раза с тремя вариантами перевода :)

Баловство все это.

sektor 01.12.2009 08:07

Балу я за этой темой слежу когда ты еще не знал что такое SkyNavi, а может быть outlander вообще.А имелось ввиду дальнейшую возможность читать данные форматы, может прошивкой? По сущесвту Шпунт, не проверял форматы NTFS?

(Балу) Корректней задавайте вопросы!
По поводу слежения - возьми с полки пирожок! ;)

Shpunt 01.12.2009 09:48

не проверял.
и в мануале не указана поддержка NTFS и HD видео.

sektor 01.12.2009 10:06

FAT32 или FAT16?

SkyNavi 01.12.2009 10:19

внешние HDD больших объемов поддерживаются, но файловая система NTFS нет. также не поддерживается формат .mkv

sektor 01.12.2009 10:51

Vitlik, а планируется расширить кол-во поддреживаемых форматов?

Deecor 01.12.2009 10:52

Сами мы не местные - с ЛансерХ клуба, очень прошу не пинать если что :)
Вопрос к представителю/продавцу СкайНави: прочитал в теме, что планируется поставка устройства на другие машины. Лансер, имхо д.б. в ближайшей очереди, т.к. если скин будет с логотипом/цветовой гаммой MMC, то вобще без всяких заморочек можно будет поставить. В т.ч. у Аута ХЛ и Лансера Х очень много общего по электрике. Планируете расширяться? Только тогда рамка Аутовская не нужна

SkyNavi 01.12.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 573216)
Vitlik, а планируется расширить кол-во поддреживаемых форматов?

можно сделать и поддержку NTFS тоже, сменив MPEG чипсет, но на это требуется время (по опыту 4-6 месяцев):)

Балу 01.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 573229)
можно сделать и поддержку NTFS тоже, сменив MPEG чипсет, но на это требуется время (по опыту 4-6 месяцев):)

а оно надо? Цена какая будет тогда?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Виталий!
Список вопросов:
1) Возможность поддержки двух навигационных программ с иконками на тачскрине (например Автоспутник и ИГО - какую хочу, такую и включаю)
2) По фото не понял - где выход для USB? Отдельно через кабель?
3) Инструкцию по эксплуатации посоветовал бы выложить сюда (пусть даже и на корейском), многие вопросы у многих отпали бы.
Это пока на вскидку. Вспомню - еще напишу.

sektor 01.12.2009 11:09

Vitlik, я думаю что не стоит менять чипсет из за одного формата и так далго ждем уже. А какой офрмат то поддерживает FAT16 или FAT32?

(Балу) Предупреждение за переходы на личности!

klopnet 01.12.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 573187)
внешние HDD больших объемов поддерживаются

это +

SkyNavi 01.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Deecor (Сообщение 573219)
Сами мы не местные - с ЛансерХ клуба, очень прошу не пинать если что :)
Вопрос к представителю/продавцу СкайНави: прочитал в теме, что планируется поставка устройства на другие машины. Лансер, имхо д.б. в ближайшей очереди, т.к. если скин будет с логотипом/цветовой гаммой MMC, то вобще без всяких заморочек можно будет поставить. В т.ч. у Аута ХЛ и Лансера Х очень много общего по электрике. Планируете расширяться? Только тогда рамка Аутовская не нужна

конечно планируем и в первую очередь на все Митсубиши! только в данный момент проблема с рамкой. Рамка под Лансер есть, но ее качество немного уступает качеству рамки, которая стоит сейчас у Shpunt'a (но и стоимость символ. - примерно 700руб). Можно слегка поработать напильником с оригинальной рамкой, так как Скайнави по высоте не влазит на пару мм :)

(Балу) Просьба в личке списываться по Лансеру. И "албанить" завязываем

Shpunt 01.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 573231)
Список вопросов:
1) Возможность поддержки двух навигационных программ с иконками на тачскрине (например Автоспутник и ИГО - какую хочу, такую и включаю)
3) Инструкцию по эксплуатации посоветовал бы выложить сюда (пусть даже и на корейском), многие вопросы у многих отпали бы.

1. на данный момент при входе в NAVI видна всего 1 иконка. Т.е. запускается одна навигационная программа, которая лежит в папке Cydle с запускающим файлом cydle.exe
Никаких настроек больше нет. (т.е. путь поменять нельзя, как у китайцев)
Думаю, вполне возможно было бы сделать 2 или 3 иконки и четвёртая - для входа в настройки. чтобы иметь возможность прописывать пути к запускающим файлам разных систем навигации.
2. сзади в голове кабель. к нему подключается USB удлинитель. (я вывел его в бардачок)
3. мануал можно выложить. но толку мало. он на корейском. (фотки в нём точно такие же как и в моём альбоме)

SkyNavi 01.12.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 573231)
а оно надо? Цена какая будет тогда?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Виталий!
Список вопросов:
Это пока на вскидку. Вспомню - еще напишу.

1) это возможно
2) кабель в копмлекте
3) а тут многие понимают корейский ? :) я бы продложил все перевести и выложить на русском.

Балу 01.12.2009 12:17

тогда продолжим предложения - Виталтий! Надо делать возможноссть выбора навигации ;)

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Могу перевести за умереную плату ;)
Кстати. ВОТ ЧТО ЗАБЫЛ!!!!
ФРАНЦУЗЫ!!!!
Вопрос: Если мы меняем заставку со СкайНави на Мицу, то надо предусмотреть возможность установки на Ситроен-Пежо (соответственно с их логотипами ;) )

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.