![]() |
Re: XL: Замена штатной акустики на альтернативную
Вложений: 1
Подскажите,
есть ли выход для саба у штатной головы (не рокфорд) и возможно ли к ней подключить такой дивайс? Вот инфа по нему. Спасибо!:) |
Выхода саба нет, но можно подключитЬ, взяв сигнал с тыловой акустики в вашем случае через понижайки!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На данном усилке нет высокоуровневых входов, и цена ему 900р. |
Цитата:
|
Цитата:
По смотрите хотя бы фотки в моем профиле, потом коментируйте мои сообщения. Я имею возможность работать с очень дорогой аппаратурой, платит за нее клиент! |
давай не будем про спеца т.к. это не культурно отвечайте на вопросы если конечно хотите. линейки это линейный выход рса .все ими пользуются. есть конечно и балансные входы и оптика(но это дорого и редко) производитель делает не дорого и быстро. я усилитель никогда не соединял так как вы пишите т.к. штатный усилитель мафона изначально вносит искажения(про ваш ответ на посты выше) и потом эта гадость идет на усилитель .громко-да-.качества нету. и если вы уж решили что вы спец выкладываете названия что и как ставили. фото посмотрел.если реально ваши то отлично.конечно по картинкам звук не услышишь. я так понял звук под реп итд ставите.давление.
|
Цитата:
За более чем 15 лет , много чего установил, человеку уже ответил, он обратился в личку! Если вам нужна помощь буду рад, помогу! |
спасибо . я сам помогаю и поставить могу. тут как бы вопросы другие. стелсы и подиумы я давно делал. это не сложно. начали с сигнала.:)
|
Попробуйте это:http://tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=8598
Дорого но результат офигительный,к стати на моем Ауте конект РСА и я щастлив что могу тонко настроить систему и с помшью штатного эквалайзера, правда усь у меня хороший ЖБЛь 5 каналов работает в пол силы! |
чето не понял эквалайзер штатный где стоит?
|
Обыкновенный чейнж 6 дисков вам АЧХ накорябать?
Про РСА ошибка вышла видел недавно китайские РСА кроссоверы 100р пара, так и написано! |
Цитата:
|
Абалдеть я думал конкретно нужно чего, а меня по юношески на словах поймать хотят:biggrin:
Удачи вам!:bye: 90% постятся чтоб померятся п@ськами! Вот по этому теперь отвечать буду только в личку! Давно пора тему почистить! |
чтож как всегда. вам тоже удачи. конкретно мне ничего не нужно ибо тут не магазин.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |