![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
Не нужен переходник, нужна просто прошивка для RF! А с камерой заднего вида еще могут быть проблемы... Звук из-за нее может пропадать... Одна ТВ- антенна или две? Как принимает сигнал ТВ или просто сюрприз будет? (я про качество приема) А камера Фантом в "штатное" место? |
Привет, извините, что влез в разговор :hat:
Я пока в процессе познания, но на один вопрос ответить смогу - камеру ставят не в штатное место. По крайней мере на мой, в Рольфе, поставили над номером. |
Цитата:
|
привет всем. Поставил в рольфе при покупке на инстайл фантом 3040, пока времени покопаться в настройках не было.
плюсы: - на удивление хороший звук (хотя я не меломан, если честно, если не плохо - уже хорошо :-) ) - блютус настраивается без проблем (телефон - htc) минусы: - нет (а может, не нашел пока) регулировки яркости дисплея - тока чуть меньше яркость либо совсем выкл. Привязки к яркости приборной доски нет. - через блютус не определяется тел книга - не видит внешних носителей, подключаемых через юсб - при вставлении лиценз. CD запускается в режиме DVD, не подразумевающем наличие кнопок управления на экране - они вызываются односекундным удерживанием пальца на экране пока все, что наюзал. Мануал не видел еще, так как практически из салона поехал в путь 1000 км. Возможно, все вопросы решаются после прочтения, но интуитивно (что признак хорошего агрегата) не получилось. Больше всего напрягает отсутствие пошаговой регулировки яркости экрана - на трассе оч. не удобно. Может, кто-то что-то подскажет? |
Re: 2DIN головные устройства PHANTOM & CASKA
Цитата:
а не подскажете, можно ли настроить регулировку яркости в несколько шагов или привязать к яркости приборки? и есть ли такая функция: чтобы при проигрывании CD отображались обычные данные (номер трека /всего треков/ продолжительнось трека и пр., как обычно) и чтобы кнопки управления всегда были на экране? А то сейчас они "уходят", если не трогать экран 10 сек. и получается, что на экране только красный фон, надпись DVD и перечень треков. спасибо! |
а что, инструкции к голове не прилагалось? Вопросы то все касаются именно инструкции. Привязывание к яркости приборки - это аппаратная фича. Советом точно не заработает.
|
Re: 2DIN головные устройства PHANTOM & CASKA
Цитата:
На счет CD не знаю, так как не разу не слушал именно CD, все было с mp3. А кнопки управления на руле не работают? Касательно USB, то в комплекте шел провод miniUSB-USB вот через этот провод и разъем на лицевой панели можно пользоваться флешками ;) А разъем под нормальный USB для модема :cray: Надеюсь не очень сумбурно ---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Цитата:
мануал на фантом дали, а вот на сам хл - нет. Ну это ладно. в яркости - только три позиции, причем "ночь" - на трассе вообще не спасает, слишком ярко. кнопки на руле работают, претензий нет. претензии есть к неудобному интерфейсу, надеюсь, есть прошивки, буду искать. |
Цитата:
Если найдешь прошивки, то дай знать, хотя думаю что ничего нет, но если вдруг..., то я готов обсудить все ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть приезжал только Alex01. На встречах бываю, но не часто... А ты хотел пообщаться? |
Да не отказался бы при случае. Просто на тусовках не бывал, а интересно посмотреть, у кого чего есть. Есть грешок один - не люблю читать инструкции, не понимаю не фига, а пообщаться интересно.
|
Всем привет!
У меня DVM-3040Gi, установили ОД. Вопрос один - почему при запуске двигателя с пульта автоматически включается мультимедийная система? это так должно быть или это как-то лечится? Думаю что на сильном морозе когда нибудь экран прикажет долго жить. Или я не прав и не стоит на это обращать внимания? Помогите советом, что делать... |
Цитата:
|
шмель тему говорит
если с кнопки не выключить ее то при запуске она автоматически включиться У меня иногда мультики детские включаются , когда забываю с кнопки потушить:rofl::rofl: |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |