![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Цитата:
|
Есть же хорошая альтернатива https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29881
бюджет : ресивер 5300р + тарелка 800р + 150 р в месяц + интернет (у всех сейчас есть ) 230 каналов НТВ+ и триколор включая 9 каналов в HD качестве |
Осталось поменять вид из окна, чтобы был на юго запад (36 градус).
|
Цитата:
|
У меня аналогичная с Сергеем ситуация + Эльмашевская ландшафтная яма + 1 этаж, а на крышу тарелку ставить это все равно, что подарок кому-нибудь сделать((((
|
Цитата:
ЗЫ. Яма для спутника не страшна, если есть в сторону юго-запада с подъемом 20-30 градусов видимость - работать будет |
Дело в том что тарелку на крышу разрешают ставить только с письменного согласия МЧС, по крайней мере, мне так сказал директор Управляющей компании, а идти в МЧС из-за тарелки что-то не хочется, думаю что за просто так, там письмо готовить не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечная цель-получить от Билайна,Три лайна и прочих, много программ с хорошим качеством.Погоня за этим иногда приводит к тому что в доме программ много,а смотреть их некому.
Например-у меня стоят две тарелки+кабельное ТВ - одна из них НТВэшная,вторая диаметром 2.4 полярная и ловит всё что только можно у нас поймать.В итоге несколько тысяч каналов,часть из них идёт в НД.Ну и что,кто их смотрит? Дочь сидит на Доме 2,жена и тёща смотрят"Сваты",а я новости ВВС и вечером какой нибудь Дискавери или под настроение один из идиотских Арабских секасов. Ни у кого времени ,да и желания на что нибудь другое нет.Так что подумайте нужно ли к имеющимся 48-50 каналам городить огород,который никогда, никто смотреть не будет... http://www.mikolka.info/images/misc/dishes/dishes01.jpg |
Разговор-то я начинал про возможность что-то посмотреть, без цейтнота времени и рекламы, из программы телепередач, в удобное для себя время.
Хотя это нереально, т.к. ТВ в последнее время практически некогда смотреть. От вилок-тарелок избавился года три назад - одну сняли, вторую отдал-поставил в детский дом, третья без надобности на крыше ржавеет + кабельное. Новости, иногда спорт-репортажи и наверное всё... |
Вот и я про тоже.А ещё торенты,пиринги...
Любой фильм доступен,качество теперь,как правило MKV,смотри не хочу. И процесс стал проще-перегнал на мультимедийник с жёстким диском и забыл,потом ещё и ещё.. У меня уже несколько сотен фильмов без движения на нём лежат. Катастрофа!:) |
Цитата:
|
Вот таким образом решил проблему цифрового ТВ, фильмов с торрентов,
музыки, и главное - место где Таня aka kuza может пощелкать не мешая мне поработать или пощелкать http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....09698/view.pic |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |