![]() |
Re: Формула 1
Вложений: 1
А вот и он...
|
Может кому интересно: http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/
|
Цитата:
|
Коллеги, вы конечно же в курсе предстоящего Гран-При Европы (ставки на него принимаются до 16:00 23.06).
Также еще через 2 недели нас ожидает следующая гонка - Сильверстоун (на нее ваши ставки будут приниматься до 16:00 07.07. К чему это я? А к тому, что ближайшие 2 недели я буду находиться вдали от интернета и Родины. И потому посчитать результаты за 2 вышеозначенных этапа смогу только после 8 июля - так что не переживайте, все ваши ставки будут собраны, свои я уже зафиксировал на f1news.ru - и результат не заставить себя ждать. |
О,Формула!
Приобщаюсь к любителям гонок. :) |
Цитата:
|
Вот и Гран-При Европы настает...
Сам болею за Феррари,а также персонально за М.Шумахера и К.Райкконена. |
Это была не Европа, это была полная ..опа!:what:
|
Интересная гонка была!
Алонсо с победой! |
Такс, ну что же...
Во-первых, поздравляю всех с прерыванием традиции этого сезона: новая гонка - новый победитель. Во-вторых, позвольте подвести итоги... Итак, после Гран-при Европы лидерство осталось за Артемом (novikov-nv), а сам этап выиграл Enilin:
А вот Гран-при Великобритании наш лидер пропустил, и ситуация (с учетом моего выигрыша) поменялась:
Все подробности - в прикрепленном файле. |
Молодец, Николай! Отличный прогноз на последнюю гонку! :good:
Блин... так что же с Батоном случилось? :dont_know: |
Цитата:
а маки вообще перестали ехать - место Льюиса тоже не случайно. меня удивляет только то, что лотусы не выиграли еще ни одной гонки... |
Господа, напоминаю вам о надвигающемся Гран-при Германии, и жду ваших ставок до 16:00 сегодняшнего дня!
ожидается дождевая квалификация, но сухая гонка - будет здорово! ;) |
Алонсо держит отрыв. :)
|
Цитата:
Собственно, наши ряды редеют: только Алексей прислал ставку на эту гонку - и выиграл ее! Подробности в приложенном файле, а общий зачет выглядит так:
Коллеги, ау!!! :punish: |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |