![]() |
Re: XL 2010 - Оптика и все что с ней связанно
Кто его знает, сам уже два раза и именно на правой стороне менял два раза за 1 год.
|
Цитата:
Мои данные: Год и восемь, одна замена (правое). |
На 10-ом месяце левое стекло ПТФ(напрочь),замена по КАСКО.
|
Добрый вечер,всем!А кто-нибудь может мне сказать,что за фары стоят у меня? Маркировка такая-STANLEY P8926 HCR 00PL A046040.Это почти все цифры,которые есть на фаре.
|
колееги не подскажете почемнемного потеют стекла фар в углах блока? у меня хл 12 модельного года ксенон
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31745 Если в кратце, то так у всех. У некоторых проходит потом, у некоторых переодически потеют все равно. |
Цитата:
|
...невероятно,но факт!
Встречный "колхозный" ксенон ослепляет,это очевидно и однозначно! На протяжении 17-ти страниц практически никто не жаловался на ближний свет. Быть может заехать к ОД и отрегулировать? |
Вложений: 1
Всем добрый день!
Посмотрел маркировку фар на своем АУТе - лампы ближнего света указаны как Н9. Буду менять их на лампы PIAA, на предыдущих машинах (Туксон, Спейс Раннер) замена штатных ламп на вышеупомянутые, показала солидную прибавку в освещенности, особенно в условиях трассы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче это не вопрос был. |
ну я и сказал, что для европеек и России)
канада, штаты и япы могут отличаться как земля и небо |
Всем добрый день!
При замене габаритных ламп на светодиодные,выдавил колпачок (кот.внутри фары вокруг габаритной лампы) и он упал внутрь фары,подскажите пожалуйста ,теперь мне всю фару нужно снимать и разбирать?,чтоб его обратно воткнуть,или есть другой способ ? С уважением! |
хм... думаю другого способа нет, иди сюда http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%...B0%D1%80%D1%8B
|
Может кому пригодится,поменял штатные противотуманки на светодиодные Sho-Me H11-6W,красивый,яркий белый свет с небольшим голубым оттенком,но дорогу нефига не освещают,по-сравнению со штатными
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |