![]() |
Re: Машины,которые мы выбираем.
Цитата:
Не собираюсь тебе парировать по всем твоим домыслам и оценкам в мой адрес. То что ты вывернула многое наизнанку видимо имеет свои причины, которые мне не совсем понятны. Не беспокойся я все бережно сохраню. Что бы каждый желающий читатель интернета не сомневался в наших добрых и чутких отношениях. |
Участвуя за свою уже не маленькую жизнь в разных спорах и разбирательствах пришёл к выводу ,что в разрез с поговоркой про последнее слово(кто последний тот и прав),что тот прав ,кто первый закончит бессмысленные препирательства.
Очень сожалею,что из моего философско-трагичного опуса Вы,да Вы ничего не поняли...Жаль Миша и Люда. Хорошо чтоб Вам не пришлось вспомнить о нём при более сложных обстоятельствах.:( https://www.out-club.ru/board/showth...67#post1082267 |
Цитата:
Еще раз прочитал начало сегодняшней перепалки. И возник вопрос к Люде: а с чего ты взяла что я сказал что у перечисленых людей комплексы? Я сказал: что я без обид и надеюсь они тоже. Мое мнение осамодостаточности не императив для конкретных людей. Алекса никто не обижал, как он сам понял правильно. А остальное ты Люда додумала и началось... https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=226 |
Миша, может уже хватит а? Успокойся пожалуйста.
|
Не даешь мне высказываться? :) Ты же только что ратовала за свободу слова!
Обзываешь меня нерным не спокойным. Гнобишь. Или ... желаешь моей смерти?! В смысле "успокойся на всегда"? Я правда не понял что ты имеешь ввиду. Но уже волнуюсь и пью валерьянку от обиды. Уверен что это злые нападки... |
Цитата:
|
запоздалые прозрения. а можно было и не начинать свару.
просто немного доброжелательнее и чуть с юмором. не придумывать себе обид и не раздувать конфликтов. А Алекс - он молодец как всегда. Мудрость и выдержка. :friends: Еще раз хочу предложить не искать обид и обидчиков. Уверен, что все наговоренное мне и Светой и Людой и Вовой не со зла. Просто так получилось, жарко и день выдался непростой. Обижаться не собираюсь и призываю не делать этого и другим. А впредь предлагаю только отшучиваться а на обиды - отвечать сначала в личку: исправь сам это меня задевает. А кто старое помянит... :punish: Стрирать пока не буду, хотя гордиться этим некому. Только если Алексу ;):) |
Цитата:
У меня похожая история произошла лет пять назад-едем мы с женой с фазенды по Чусовскому тракту домой и есть там пешеходный переход почти перед самым светофором на перёкрёстке с Московским трактом.Проехал переход,торможу перед светофором и вдруг слышу сзади удар и крик.Смотрю в зеркало,а там как в кино летит по небу велосипед и парнишка лет 10.Сзади идущая машина его сбила на хорошей скорсти.Что делать? Парень хрипит,задыхается...Мы его кладём на заднее сиденье и на полном ходу летим в 40 больницу-за 7 минут доехал.Несём парня в приёмный покой,выходит врач и говорит что детей не принимают.Вколол ему обезболивющее и всех дел.Я его и матом и табуреткой,а он заскочил в кабинет и заперся.Время к вечеру-ну что делать,начальства нет.Едем как скорая,без правил в детскую больницу на сортировку,сдаём парня в приёмный покой,у меня записывают телефон-ну вроде всё.Так нет,утром звонят и говорят,что парня откачали,но никто к нему не идёт из родителей,вот мне и позвонили. Берём какие то игрушки и едем в больницу,распрашиваем адрес у парня и едем искать родственников.Находим-отец и мать в .опу пьяные,просят на бутылку.... Кое как вывалакиваем мамашу,садим в машину и везём в больницу ,к сыну.Ну не.лядство ли? Как сейчас помню-звали парня Коля Козлов. Действительно,от козлов родился.:(:( |
Скромняга швед на Вольво:
http://versii.com/news/239247/ |
Цитата:
|
всем привет, решил купить Х5 года 07-08. что скажите.
|
Цитата:
|
или Lend Rover Sport
|
Цитата:
Предпочтение отдай дизелю и внимательно поштудируй форум бмв-клуба, на предмет обнаружения возможных (присущих данной машине) болячек, плюс наверное самому выбрать машинку из Германии, не могу знать насколько дешевле или дороже этот вариант, зато точно (на 99%) этот вариант выгоднее в плане "честности" машины (пробег, ремонт, аварии). И не верь тем, кто говорит, что в Германии нет "дизелей" с малым пробегом", если будешь брать вариант из местных, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ (ЛКП кузова, коробку, двигатель, подвеску) диагностируй минимум в 2-3 разных сервисах, потратишь денег, но будешь уверен в машине, ибо внешний вид и как бы идельное тех состояние на момент покупки, при дальнейшей эксплуатации могут не соответствовать действительности в последующей эксплуатации и вылиться в копеечку на ремонт, а он очень дорогой.. Удачи в покупке. |
История создания Rolls-Royce Phantom из Казахстана за 3 тысячи долларов:
История создания Rolls-Royce Phantom из Казахстана В ответ на публикацию текста о казахстанских умельцах из Караганды, собравших из старого Mercedes копию Rolls-Royce Phantom, посетители сайта Авто.Вести.Ru в комментариях указали газету, журналисты которой провели собственное расследование и побеседовали с владельцем чудо-машины. Нам удалось связаться с коллегами из Казахстана, любезно предоставившими свои материалы для публикации. Как выяснилось, 24-летний житель Шахтинска Руслан Муканов решил создать свой Rolls-Royce Phantom после того, как несколько лет назад, сидя в библиотеке, увидел фотографию машины в автомобильном журнале. Молодой человек понял, что купить авто за 500 тысяч евро ему никогда не удастся, и поэтому решил собрать эксклюзивный Rolls-Royce собственными руками. Потратив всего 3 тысячи долларов |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |