![]() |
Re: Пермь
Цитата:
Цитата:
Спортивные трусы не помешают :biggrin: - техничности больше в игре появляется! :) А вообще - что то в чём удобно и свободно (но не спорт костюм), кеды там дают... ---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ---------- 1. Leonidze +1. (вторая половинка попросилась...) 2. Leon4247 в любое время, предупредите за час. 3. KSB+1 5. Ovul -? 6. Obezian -? 7. Ikar707 +1. -? 9. StasR - неточно... -? ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- Цитата:
Посмеюсь сам над собой - раскатал губу, блин... Это цена часа в указаный промежуток времени... Вобщем дорожки заказал - получилось 2 дорожки на 2 часа (1-й час платно - 840 за дорожку, второй час по карте гостя (obezian - мы на тебя расчитываем :friends: )) Так то вполне бюджетно 840 за 2 часа на 4 человека = 210 руб с человека. Время начала - 19.30 |
Ovul +1.
Раз уж решено с половинками :) |
Цитата:
1,2. Leonidze+1. (вторая половинка попросилась...) 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час. 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8. Obezian -? 9,10. Ikar707+1 11. StasR - неточно... -? с удовольствием бы поболтал с вами, но работы много. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Я еще возьму фотоаппарат, будем для истории запечатлеваться! И просьба кто-нибудь итог сборов подведите. Жирным шрифтом напишите: где, во-сколько, когда и т.д. |
Цитата:
1,2. Leonidze+1 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8,9. Obezian+1 10,11. Ikar707+1 12. StasR - неточно... -? и совсем не понятна ситуация с Leo-sun место: ТРК Столица время: 19.30 (подтягиваемся к 19.15 для расскачки) при себе иметь: резиновую шапочку (вдруг дождь пойдет), кеды (вдруг обувки не хватит), шарообразный предмет (кому какой нравиться; (на случай, если в боулинг-зале не найдет другой)), ну и, конечно же, не забываем свои, заявленные ранее, половинки. всем удачно доработать неделю и увидеться завтра в хорошем настроении!!! п.с.: чуть не забыл... может быть возьмем с собой сашкиного конъячка, если никто не против? ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Цитата:
|
Да, так и получается.
1,2. Leonidze+1 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8,9. Obezian+1 10,11. Ikar707+1 12. StasR - неточно... -? Стас завтра только после 16.00 будет знать отпустят ли его с работы вовремя или придется вкалывать дальше... Если получится откосить от работы - придет. Что то Leon4247 давно не отписывался на форуме... Всё ОК? Планы на боулинг не поменялись? |
да, и на счет коньячка как же? бум - не бум?
|
А мы разве не на машинах? Да и коньяк лучше в других местах мне кажется... :)
Хотя я в этом могу ничего не понимать :punish: Может это спец средство для запуска шаров по особой зигзаго-образной траектории для выбивания страйка :secret: |
а почему не использовать как допинг?
ну нет, дак нет. я не настаиваю. обойдемся пивом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда давайте брать
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- Цитата:
|
:secret: мы и так уже с сашей на пару бутылочек договорились...
|
Утра всем.... к превеликому сожалению вынужден снять наши кандидатуры. По некоторым обстоятельствам присутствовать сегодня на шарокатании не смогу :(
Повеселитесь за меня :) |
очень жаль. надеюсь причина действительно серьезная, но не опасная.
тогда просьба ко всем записавшимся, отметиться в последний раз перед игрой, не изменились ли планы у остальных. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |