![]() |
Re: ФК бмв - ФК Аутлендер 12 февраля 17-00
У кого есть Телефон Тренера, Скиньте Плиззз......!!!!
|
Давайте список на завтра:
1. korolkov11 2. Старушок Денис 3. |
1. korolkov11
2. Старушок Денис 3. Ilya_133 (50/50) т.к. родился племянник и завтра выписка с последующими семейными мероприятиями. |
Я как всегда...:))
|
1. korolkov11
2. Старушок Денис 3. Ilya_133 (50/50) 4. ***Андрей*** 5. Shkrebby 6. ? |
1. korolkov11
2. Старушок Денис 3. Ilya_133 (50/50) 4. ***Андрей*** 5. Shkrebby 6. Smart |
ПОБЕДА!!! 5:4
весь матч догоняли и транжирили моменты, чтоб за несколько минут до конца совершить невозможное! первый тайм проигрываем 1:3, теряем мяч, транжирим моменты, упускаем игроков... второй тайм. долго никто не может забить. гол - 2:3. кажется, что можем догнать, но тут же пропускаем. 2:4. до конца остается несколько минут, надежды почти никакой, но БМВ фолят, и Тренер Толя забивает с точки! бэхи летят забивать, но снова фолят - мы получаем второй шанс с точки. Толя без шансов для вратаря прошивает девятку. 4:4. победный после прохода по левому краю кладет Корольков! крики, ликованиенаших болельщиков и команды растерянность бэшек |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!:flag_rus::happy::happy::happy:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ЗЫ: выехали в три......на месте были в 18-25....постояли у ворот и поехали обратно.....расстроена жутко, детеныша жалко-он так хотел...:( |
Всех поздравляю с победой!!!Благодарю всех за самоотдачу!!!В очередной раз подтверждаем статус влевой команды!!!Теперь всё зависит от нас ,будем бороться за 1 место!!!!!!!!!
|
Цитата:
Из болельщиков сегодня были: Таника, Хаттабыч, Леночек с подругой, а также очаровательные дочки Смарта и Добера. |
Цитата:
Жаль, что вы не успели! Нало было мне позвонить, мы где-то рядом были, когда вы приехали.... Надеюсь, в след раз увидимся!!:friends: А наших ребят, ещё раз с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!! |
Цитата:
мне тоже очень-очень жаль, я прям расплакалась, когда поняла, что все пропустила...:cray: но тем не менее очень-очень рада за команду!!! приехала, увидела пост Ильи, и прям гордость обуяла:friends: |
ФК Лансер - ФК Аутлендер 19 февраля 15-00
8 тур
19 февраля 2011 года в 15.00 ФК Лансер - ФК Аутлендер __________________________________________________ _______ Все игры зимнего чемпионата ММФЛ 2010/2011 будут проходить в спорткомплексе МГСУ, по адресу: Ярославское шоссе дом 26, стр.11. Болельщикам сюда: https://www.out-club.ru/board/showthr...t=32058&page=2 ______________________________________________________________ В каком-то смысле дерби, дерби двух мицубиси.В первой игре удача была на нашей стороне, 6-4. В этом матче,да и в последующих нам никак нельзя терять очки. Порадуют наши соперники если матч бмв-молоко завершится в ничью. В этом случае мы выходим на первое место. Попрошу подтвердить свое участие в матче заранее. 1.Ultras |
Re: ФК Лансер - ФК Аутлендер 19 февраля 15-00
Чужой среди своих буду :)
1. Ultras 2. Ilya_133 3. |
Re: ФК Лансер - ФК Аутлендер 19 февраля 15-00
1. Ultras
2. Ilya_133 3. korolkov11 4.***Андрей*** |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |