![]() |
Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Но даже не в снегопад, а даже просто снег пошел - у таксистов тариф тройной, за "особо тяжелые условия" и у диспетчера в 99,999% случаев стандартный ответ: "в вашем районе свободных машин нет!" |
на летней резине полный привод ведёт себя зимой никак,т.е. точно так же как передний привод
|
Цитата:
До 90 годов юзали только летнюю резину тяжело было тронуться а далее нормально. Аля снежинка без шипов тока по рыхлому снегу и грязи. кто имел 4 вд зимой был королем, не думаю что что то изменилось. |
Цитата:
Что, никогда не видели, как УАЗ-буханка или Нива, на лысой или всесезонной резине кого-нибудь из сугроба вытаскивает? |
Цитата:
|
Цитата:
Я чиповался почти сразу после покупки... |
Цитата:
Давайте посмотрим правде в красивые глаза :) Вы не поймете что дает Ауту полный привод пока не поездите 10 минут на переднем, а потом переключившись в полный не узнаете свою машину ибо она будет вести себя совершенно по другому предсказуемее, стабильнее, увереннее... Поверьте это не просто слова, это проверено на практике, про зиму я молчу :friends: и безопасность к этому самому полному приводу имеет самое непосредственное отношение, спросите почему? Вам ответит тут любой =) Ну а если вы считаете что Ауту полный привод нужен для проходимости, то спорить с вами я не буду ибо вы немного не так воспринимаете суть самого полного привода на Ауте и для чего он ему нужен... Если есть у вас возможность возьмите у друзей на пару дней полноприводный Аут и вы сами все поймете ;) |
Цитата:
После переключения с переднего на полный не чувствуется совсем ничего, как ехала так и едет. Через некоторое время начинаешь замечать довольно странное поведение машины при разгоне. Кстати, в гараж на даче, а он уменя чуть в горочку и с порожком, заезжать оказалось проще на переднем приводе. На полном, пробовал и 4WD и 4WD Lock, педаль давишь, а машина как на ручнике -- не едет. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто включая 2WD у Вас включается 4WD и наоборот. Какой-же порожек у Вас, если не получается на него заехать на 4WD. Я в лесу через бревна диаметром около 15см без особых проблем переезжал.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Да,Я сев за полный привод поеду, а Вы и тронуться побоитесь на переднем по гололеду без своего полного... |
Простите если обидел Вас лично, но машину такого класса с моно считаю именно кастрированой. ИМХО!!! А про езду на полном могу сказать одно, когда он есть-хорошо, когда нет-пользуем что есть. Конкретно для меня это первая машина полноприводная и на моно я, поверьте, справлюсь! Даже потешу слегка Вашу точку зрения. Машину я забрал в конце марта и на следующий день пошел снег. В гаражах была большая лужа со льдом на дне и по краям. Ну я в ней и сел на своей летней резине. Не помог ни 4ВД, ни Лок. Батя уже за трактором собрался, но я вспомнил как на лансере с ручником баловался. Поставил на 2ВД, ручник до конца и по газам! 30 минут я на полном в зад и перед буксовал, а на 2ВД меньше 30 сек. заняло!
|
Да Вы считайте, как Вам угодно... Это Ваше дело. Но зачем оскорблять владельцев переднеприводных?
У каждого свои потребности в машине. Мне и многим другим хватает переднего привода, Вам нужен полный. Давайте просто уважать выбор каждого человека. Почитайте всю тему, тут столько уже склоков было по этому поводу. И нормально решили друг друга не обижать... Удачи Вам на дорогах!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |