![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
Цитата:
Uploaded with ImageShack.us |
kemmler, это запрещено, если что.
|
Цитата:
хотя фоткой выше где номер лежит на губе приемлемо. |
|
ноздри для собирания всякого дорожного мусора :)
в этом что-то есть... вариант заднего бампера есть? |
Цитата:
|
Цитата:
А твою идею поддерживаю, только жаль, что воз останется и ныне там... |
Прикольно, так.. еще капот с грилем в стиле ЭВО было бы ваще супир..
я бы поковырялся, только одно плохо - трека продаю.. |
а нет другого донорского трека?
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- если расценивать это как заказ) сколько нужно финансовых средств и времени для воплащения этого бампера? |
нет другого нету, я думаю что такая вещь на 30 вытянет.
по времени - три недели минимум ---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ---------- и по передней сетке - ты сильно большое отверстие нарисовал, я таких сетокне встречал - и она будет постоянно кривая, думаю нужно ее разделить горизонтально планкой - за одним туда и номер повешается |
возьметесь? на счет сетки нужно искать пластиковую)
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ---------- тормозилки) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52246284/#post |
Ну пока у других гигантские проекты я радуюсь мелочам) сегодня обмотал термолентой коллектор яйца и приемку закретил бинты хомутами получилось как то так..))
к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us |
Кость, вроде ж сток коллектор не рекомендуют обматывать?
|
Цитата:
|
Ну в принципе твое право. Темпер под капотом конечно пиндец. Особенно щас летом, можно и обмотать.
Я кстати закончил холодный впуск моделить. Красота щас. Использовал гофрированную трубу алюминиевую. Логи щас красивые. Темпер вообще вверх не ползет. Я еще в добавок все внутри короба пенопластом обклеил))) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |