![]() |
Re: Коллеги скажите где сервис в Новосибирске?
С рокфордом разобрался. Так особенность запуска усилка которые ставили на машины 2007г.
Про кропоткина 505 много что у них делал. Замечаний не было. И запчасти у них есть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
из последнего неприятного, перетряхивал у них всю подвеску, прошло 4 месяца начал похрустывать опорный подшипник стойки, хотя я 146 % привозил им их новые оригинальные. В Емексе история есть, но у них как всегда в перечне работ нету. Закрадывается мыслль что нихрена не смазали специально или смазали не тем... |
Цитата:
|
@argati, я лично там делал 2жды сход развал, 1й раз отлично(хонда аккорд 2008 год) порекомендовали мастера который там тогда работал, 2й раз (MMC Out XL) 3жды переделывали, другой мастер был, а предыдущий типа уволился. В итоге плюнул, и сделал нормально на другом стенде в другой СТО.
Может мне не повезло, но я больше туда не поеду. Добавлено через 3 минуты в диаманте не был, отзывов тут уже настрочили, из за них и не поеду. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто сталкивался с ремонтом кардана? Куда лучше обратится. знаю два места станционная 38/4 автокардан и станционная 50/2 карданбаланс. Засвистела задняя крестовина.
|
СИБКАРДАН в Криводановке
|
Приветствую, подскажите где лучше поменять масло в редукторах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычитал на форуме рекомендуют Neste Hypoidi S 75W-90, его и в раздатку и задний мост можно лить? Литрухи по опыту хватит туда и туда? |
В задний мост вроде идет 80W150, но стошники, да и народ тут массово льет и туда и туда 75W90. Я полтора года назад также поступил, вроде разницы не заметил.
Литрухи хватит на оба. |
Добрый день! Я менял ГРМ в Диаманте на мира,говорили что сделают за 4 часа,выполнили работу за 2.5 часа,попутно поменяли ремень на генераторе,и защиту нормально прикрутили,сделали закладную,у меня ее там не было,все ок рекомендую,взяли 19тр вместе с оригинальными запчастями.
|
Всем привет!
Столкнулся с тем, что у меня не работает Bluetooth-женщина на Outlander XL 2007 3.0. Почитал форум, кто-то говорит, что надо всё будет менять, кто-то говорит, что шлейф поправить. Посоветуйте СТО, где смогут посмотреть такую проблему и дать нормальное (не разводящее) экспертное мнение? Спасибо. |
И в дополнение к предыдущему сообщению (не нашёл как редактировать), может быть, в Нске есть умельцы, которые могут помочь с известной проблемой с тусклым дисплеем (когда в солнечный день часы не видно)?
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |