![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
...а вообще нахрена они? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и между собой можно потрещать)) вот видео, в том году катались, съемка из эвы http://vkontakte.ru/video8789847_160062445 ---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ---------- я в фокусе с корефаном, он за рулем кстати наверное тоже подтянется |
Завтра про рации спрошу ) потрещим... )))
|
Друзья, с Рождеством!!!
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
Друзья, все ок! Рации будут! Илья (Wert) повез аванс!
8-го января в 10:00 Ледовая трасса "Горский трек" Пока список такой: 1.Kovalskiy 2.Denis88 3.Pashka! 4.Wert 5.wowanbest 6.Kolek54 7.Morf 8.Sib_Alex (да поможет ему вселенная, починить своего коня к этому времени) ...уже не плохо ;) но тем не менее, присоединяйтесь! ) ...да! Не забываем заправиться ))) |
а где кстати 98й есть? и чтоб хороший))
|
Цитата:
|
Цитата:
где кстати встречаемся? |
Цитата:
|
ну т.е. на трассе уже
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- думал где-то предварительно соберемся |
помимо трека можно будет попробовать помесить снежную целину.. там рядом полей хватает
я тоже подъеду, записывайте... на шашлык не успеваю остаться, только погонять. Просьба всем взять тросы и лопаты, в ледовых гонках при сходе с трассы это незаменимо |
Вложений: 1
Узнав что я катался и у нас будет сбор... у меня друзья просятся со мной! На Легаси, на Оутбэке и девушка на Алтезе ;) Вроде и отказать не удобно...
Но вот дело в том, что сбор треководов! Мое мнение, после 12-ти хоть кто пускай приезжает ;) иначе смысл? :hat: А пассажиров, можно сколько влезет брать Ребят, давайте формат сохраним ;) Airtrek и Outlander |
Список:
1.Kovalskiy 2.Denis88 3.Pashka! +2 4.Wert 5.wowanbest 6.Kolek54 7.Morf 8.Sib_Alex (да поможет ему вселенная, починить своего коня к этому времени) 9.FeudorK |
можно было бы Аутбэк для сравнения на кольцо запустить.. заценить субаровский AWD
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |