![]() |
Re: Outlander. Замена жиклеров омывателя
Но вы ведь старые не выкинули??? Наверное можно и обратно их поставить? Или я ошибаюсь? ;)
|
Всем привет!
Позавчера на Ауте (Москва -18') перестала брызгать незамерзайка на лобовое через вольвовские форсунки отказывается работать омыватель фар, омыватель заднего стекла с ними за компанию :( Проблема в моём случае скорее всего в незамерзайке, т.к. после залива новой жидкости вольвовские нормально брызгают и на скорости, а вот омыватель фар и заднего стекла придётся отогревать... |
Цитата:
У товарища вольвовские брызгают, он заливает вонючую этанольную незамерзайку |
Та же беда с форсунками. Мерзнут зараза! Омывайказа залита - концентрат до -50, все то же. Как с этим бороться не знаю. Может подогрев какой-нибудь замутить?
Кстати, со штатными форсунками та же фигня. Веерные вроде даже быстрее отмерзают. |
Цитата:
Или плохую водку ежели не жалко=)))))) |
Долго страдал, а вчера перешел на вольво, результат поразил! как-то даже стал хуже думать об инженерах митсу... Форсунки купил в exist, чуть меньше чем 500р. за пару... куда теперь родные девать не знаю.
|
Вчера себе поставил, кончились мучения с писалками епонскими, отлично просто стало. Хочу сказать спасибо тому, кто это дело раскусил первый.
|
Читал читал и решил купить тоже.Но! За 200рублей не нашол не где(обошол весь Кунцевский рынок)
300руб штука))) но это того стоит.Вообщем спасибо за совет))))) |
Уже заказал себе в экзисте! Кстати на девятый ланс в свое время стави от вольво s40, забавное совпадение не так ли? Что еще можно поставить в митсу от вольво?:)
|
Цитата:
тоже вольвовские только что поставил)))))))))) счастлив как слон |
Тоже поставил от Volvo. Брызгают действительно здорово. Вот только есть две проблеммы. Первая - когда льешь на стекло вообще ничего не видно, с родными за счет двух струек обзор во время процесса поливания не ухудшался.
Вторая проблемма - возможно совсем не связана с этими форсунками, но те не менее. В общем замерзают, зараза. Причем не важно какая у тебя залита омывайка, -20 или -50. Все равно мерзнет, экспериментально доказано. Особенно это заметно после езды по трассе, в моем случае КАД. Если за бортом ниже -10, точно замерзнет. Постоишь в пробках, отогреется конечно. Но на КАДе, не дай бог взмахнуть счетками. Такая трабла только у меня, или у всех? И как с этим бороться? Может правда прогрев замутить? До этого была у меня Honda, то же ставил веерные форсунки, но таких проблем не было. Кстати, задний омыватель замерзает наглухо, только на мойке можно отогреть. |
На своем Оутлендере стоят родные. На фольксвагене до этого ставил веерные. Был ооочень доволен. И стекло лучше омывалось и расход очень экономный был. На одном бачке все лето ездил....
Хорошая ссылка по веерным форсункам с картинками : http://oza.net.ua/pages/140.html |
Поставил 4 дня назад, брал на Exist, обошлись 500 р за пару. На скорсти до 60, особенно просто когда стоишь, льют супер, конечно. И не замерзают, пока. На скорости 80 льют в нижнюю треть стекла, но над дворниками, распыление уменьшается. На 120 не о чем говорить, двумя пятнами без распыления, прямо в зону дворников. Так что существенное различие с родными жиклерами видишь, стоя в пробке, там моет просто супер. А на скорости что так, что так, есть некоторое недовольство. Но ничего страшного, моют же...
|
Driver71: Видать у тебя насос плохо работает. Себе поменял, как и все, на вольвовские - результат супер! Все хорошо льет на любой скорости.
|
Брал себе такие по 207 рублей в 77вольво под электрозаводским....
Обнадежили, лучше родных... |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |