![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
Машина при 2.4 действительно резвая, хочу снять ограничение по мощности, но терзают два сомнения: 1. Как это скажется на расходе? 2. А нужно ли это зимой? Может до весны дотерпеть? Лепистками не пользуюсь, наверное не вкурил всю прелесть сего девайса. |
Цитата:
|
Цитата:
Лексией на програмном уровне. Так же как отключить евро свет и активировать сигналку к примеру ну т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут лучше к Диме Vadgr ---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Не сочтите за флуд - вопрос от чайника. :) Посадочные места (диаметр/глубина) для акустики у Кроссера совпадают с Аутом ХЛ? |
Посадочные места (диаметр/глубина) для акустики у Кроссера совпадают с Аутом ХЛ?
на 100%. |
Спасибо, теперь бы найти что-то достойное ...
|
Ну что, уважаемые соконфетники!
На одометре уже более 6к. Есть определённые мысли по автомобилю. Плюсы всем и так понятны, поэтому сконцентрируюсь на минусах, которые не видны с 1 взгляда: 1) недобно, что кнопка блокировки/разблокировки есть только у водителя. Если пассажир спереди ждёт тебя в машине, то ему надо тянуться, чтобы закрыть машину... 2) шум от зимних колёс очень сильно передаётся в салон. Видимо, дело в особенностях подвески. На летней резине в машине было тихо (после шумки будет вообще тишина полная). Мне объяснили это отсутствием сайлентблоков. Я купил неудачные колёса, но всё равно... В сузуке гранд витаре точно такие же, но там даже близко нет такого шума от колёс (при этом там шум от двигателя и проезжающих машин, а также сверчков). 3) при повороте налево достаточно крупная зона загораживается боковыми балками безопасности (которые идут от капота к крыше. Слово вылетело из головы...) 4) Долгий прогрев. При минус 5 машина до 1го деления прогревается минут 7. На акуре у меня было достаточно 2ух минут (правда мотор там был намного мощнее и больше). 5) Сильная вонь в салоне, когда погоняешь во влажную погоду(я правда спокойно езжу, но иногда могу "пошустрить"). Спасает только включения климата на обдув внутри салона. Это всё, что помню на данный момент. ИЗ плюсов (всё-таки хочется о них сказать): 1) масло за обкатку ни грамма не скушала - это радует. 2) машина очень классно едет (в плане динамики) и отлично тормозит (как и раньше:)) при этом кушает совсем немного бензина, ИМХО. (мой расход 14,5 литра при средней скорости 23 км в час). Что очень важно, реакция на нажатие педали газа очень адекватная. В акуре с этим были ОГРОМНЫЕ проблемы. То не едет, то пуляет как ошпаренная... 3) Размеры салона и количество всяких ящечков :) 4) Отличная навигация (обновил - всё-таки ОД ставит официальный Навител) и ДВД (ребёнок радуется мультикам). 5) Куча удобных функций, которые раньше были мне не доступны (обогрев лобовухи, парктроник, видео камера, складывание зеркал) 6) Свет в машине просто феноминальный.Ксенон - это что-то. Как я раньше мучался... 7) Жене очень машина нравится... Это скорее минус, так как она у меня машину забирает часто:cray: Вообщем машиной очень даволен и всем советую! |
Цитата:
Но запах, запах... - это что-то!!! Не то что воняет - глаза слезятся. Ща стоял в пробке от Можайки до Строгино, вроде и дорога сухая, а всёравно пованивало. А вот что было всера на Новой Риге во время дождя ...., даже вспоминать не хочется. Для машины такого ценового диапазана - это совершенно не приемлимо. Мне так кажется. |
Телепату- ещё весной (6 мес. зкспл.) по рекомендации автофорума (какого, не помню) промыл глушитель на мойке отдельной позицией с бесконтактной химией. Запахи больше не тревожили.
|
Цитата:
p/s/он еще там же арки жидкой виброй покрыл-правда эффект он нее я не знаю т.к. делал все сразу. |
Цитата:
Цитата:
Правда у меня под капотом "Автотепло" лежит... |
Цитата:
|
Цитата:
Я читал про мойку, но народ говорит, что хватает не на долго. Но всёрвно спасибо, что напомнили - попробую. ---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---------- Цитата:
Буду примного благодарен. |
можно. но надо знать бюджет.проклеены двери(ибо тогда ведро будет).и что будет стоять в авто .г.у. усилок.и музыка какая. если это все лишнее то брать все что угодно т.к. особой разницы не будет.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |