![]() |
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Цитата:
С тем г...ном ,которое у нас на дорогах ни один цвет не справится. А ежедневная мойка??? --- Сами же моемся каждый день и ничего!!!:good: |
Цитата:
А по поводу ежедневной мойки... На всех мойках что я знаю в округе и по пути на работу очереди постоянно... и тратить по 1,5 часа в день на мойку, я никогда не стану! |
Цитата:
:good: |
Любой цвет, любая комплектация есть в арх-ске в а/салоне Мартен (оф.дилер). Ждать не придется
|
Самый лучший цвет - тот, который у тебя. В 90 году была восьмерка ВАЗ мокрый асфальт - шик, потом Омега В серебристо-серая - блеск, Авенсис 2003 цвета "копченого сала", такой шикарный коричнево-золотистый - просто чудо. А теперь бежевый со светлым салоном поджарый XL - лучше не бывает. И при всем при этом хамелеоном себя не чувствую...;)
|
У меня бежевый и этот цвет меня прёт))
|
Цитата:
|
ждем с нетерпением черный
|
Жду Темно-серый или SMOKE или цвет мокрого асфальта короче такой уже видел клевый жду:)
и еше владельцам черного цвета скажу не в обиду, без спора цвет клевый но вы затрахаетеся его мыть мужики, я с RX 300 за..лся больше нехочу! |
А я не знаю какой у меня цвет, завтра буду звонить од, посмотрим что в наличии. До НГ хочется купить машинку.
А ваще после эксплуатации проще продать чёрную или серую(металлик). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага
И жди январскую до марта? |
Цитата:
|
очень хотел серый цвет, но быстро и с автоматом шел тока серебристый. пришлось брать серебристый. вобщем-то не жалею, третья подряд серебр машина.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |