![]() |
Re: Outlander. МКПП. Фотоотчет, разборка и замена сцепления
Уважаемые коллеги!
кто может ТОЧНО сказать про диск сцепления? на двигатель-2,0. лев.руль, 2007 г,полный привод кто ставил НЕоригинал? Валео МВ 64 подходит? или этот диск на 2,4 литра |
Привет!
подскажи,пожалуйста, номер диска сцепления Валео,который поставил |
К кому этот вопрос адресован? К топикстартеру?:biggrin:
|
Огромная просьба к тем,кто ставил диск VALEO MB64 и корзину VALEO MTC-56 на дв.2.0. подходят ли они?Нигде нет информации.
|
Цитата:
|
внутренний диаметр диска для 2.4 155 мм,для 2.0 - 150.корзины одинаковые
Добавлено через 47 секунд ну еще,возможно,пружинки разные на дисках |
Цитата:
|
момент настал. через неделю снимаю кпп. думаю лесть ли в раздатку. сырая.
гараж с ямой есть на неделю. в потолке места для лебедки на всякий. переборка кпп 4-5 тр ценник выдали. пока в наличии это 2526A001 NSK B25139AACG14 – Подшипник — первичного вала MD747740 — (30ТМ05) NSK подшипник, выходного вала — вторичного вала с проточкой MD717670 — ( NSK TM206C3UR) подшипник, первич. вала — задний MD747707 — ( 70591-1SH) KOYO подшипник, выходного вала плавающий. MD746157 — Заглушка сальника корпуса коробки передач MD741818 — Сальник первичного вала MD755526 — Сальник крышки дифференциала MD727944 — Кольцо уплотнительное корпуса редуктора MD758763 — Сальник уплотнительный — крышки перед. дифф. трансм. MD343563 — Сальник коленвала передний — тока оригинал MD359158 — Сальник коленвала задний — тока оригинал MR581295 — Сальник заднего выходного вала раздаточной коробки диск корзина валео. направляйка, выжимной и зажим оригинал вот у меня то что красным. а то что синим думаю после вскрытия смотреть. https://pp.userapi.com/c638818/v6388...IqOM9xnPGU.jpg думаю что еще может надо. но не понял где она на схеме. MD710663 ПОДШИПНИК,КОРПУСА ДИФФЕРЕНЦ.РУЧН.КП MD770710 ПОДШИПНИК КОРПУСА ЦЕНТР.ЧАСТИ ДИФФЕР. |
Когда разберёшь,шестерни покачай на наличие люфта игольчатых подшипников.
|
@Артем1988, дружище, когда будешь снимать и ремонтировать коробку сможешь все сфоткать или на видео снять? отблагодарю на телефон. ну или пивка. :drinks:
|
Цитата:
|
Тоже предстоит переборка, вот и интересно как снять, как перебрать, как поставить. А ещё чтобы лишних деталей не осталось и работало все долго и хорошо.
|
Лишние вряд ли останутся,вот некоторые именно на свои места потом привернуть-это да.
|
Цитата:
снимать ставить запечатлею и расскажу в полном отчете)) я уже в нетерпении)) вот есть хорошие видосы автошпион https://www.youtube.com/watch?v=qnliNkswjYY и https://www.youtube.com/watch?v=oV9UgH6P7Z0 всё так то ясно и можно самому. но надо купить сьемники. и фигню для заморозки. а так по сути всё еще я добавил MD741818 Сальник первичного вала эти вышли по : MD770710 1556.00 и MD710663 860.00 |
Есть у нас в коробке регулировочные шайбы?
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |