![]() |
Re: Освещение Паджеро4 снаружи и внутри
Цитата:
P.S. А LED-балку штатную в повторители стопов (MR 490839) я себе заказал, искушение, блин!:Data_204: |
Винипух на Пыжике, Спасибо! А посадочные светодиодов подходят нормально или надо "допиливать"? Для Аута убирал бортики надфилем:hat:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Продолжение рытья архивов и складов запчастей по теме LED-освещения. Фото "врагов" - то, что не пошло у меня категорически на Pajero-4 V93W 2010MY.
"Фирменные" сопротивления (LED Decoder) и "фирменное" реле поворотников, которые, якобы, должны подходить на ВСЕ (???) японские машины. :fool:Попал сам, предупреди товарища...:punish: |
Друзья, ссори за офтоп, но про светодиоды ведь... =)
Вообщем, кому интересно, есть у меня настоящие японские (заказывал для себя из Японии) линзованые светодиоды PIAA в габариты... Отлично сочетаются с ксеноном. Я себе расщедрился и заменил ксенон, отчего эти LED как пришли стали не актуальны... Кому интересно, прошу в ЛС |
Вложений: 3
Подхожу к финалу светодиодизации (кто-то придумал слово, мне понравилось) машины. Сегодня подсмотрел на драйве заметку и подумал, а почему же мне не попробовать в дальний свет поставить диоды на 1800ЛМ светосилы. Ну очень впечатлило. Не "разжигаются", в отличие от желтоватых штатных галогенов, либо ксенона, а сразу на всю катушку вспыхивают. По освещению попробовал сфоткать в темном гаражном корридоре (80-100 метров). Примерно понятно.
Заключительный этап - дополнительные штатные фонари в задний бампер. Где-то, после внуковской таможни, один фонарь, блин, застрял, в розыск подал. Ув. Алексей50-искуситель катается уже. Тоже давно очень хочу... Туда пойдут в габариты и вместо поворотника (красная пленка+красная лампа) доп. стопы на мощных диодах. Надо эти темные углы у Паджеро подсветить. Опять обделенная Россия...:hat: |
Сергей, привет! Что за лампы пихнул в дальний? Дай ссылку!
|
Вложений: 3
Привет коллективу!
Закончил светодиодизацию. Ну, очень не торопясь, более 2-х лет, с чувством, толком, расстановкой. Последний штрих - штатные доп. фонари в задний бампер. Только вместо поворотника (белое стекло, желтая лампа) устроил стоп-сигналы (красная пленка+красная LED-лампа). Запитывались от штатного верхнего фонаря. А то снизу темное место вышло у нас. На Pajero-3 было, а на Pajero-4 для России опять наэкономили. Вот, что получилось. Мне нравится.:blush: Вдохновителю-искусителю ув. Алексей50, респект.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если кому-то захочется, не ходите в Ехист и проч. по России. Цены убьют наповал. На ебей и на авито, точно знаю, правые фары (3 шт.) еще есть в 2-3 раза ниже. Партнамбер в поиск Гугл и вперед... У кого с руками напряг (как у меня), мастера в столице могу посоветовать. |
Вложений: 1
А я как в катафоты впихнул светодиоды, так вроде и поуспокоился...
Надо опять подумать. |
Цитата:
|
Еще одна иллюстрация к вопросу "цена_VS_стоимость".
Самые "локализованные" на голову продаваны, похоже, подвизаются на рынках авто и сопутки к ним. |
Вложений: 1
Доброго, коллеги.
Установил на днях LED-балку MR 490839 в доп.стоп пятой двери. Светит-огонь!:good: Зажигается-моментально. Ставится-штатно. Но...:cray: Через 350км пробега "выхватил" гирлянду на приборке: антибукс+АБС+"пьяная машинка". Не дремлет покемонский ETACS. копит ошибочки, самурайская рожа.:punish:Сбросили ошибки сканером (не дилерским, попроще), пока фонарь светодиодный сняли, водрузили на место штатный. Парни-электрики попробуют прокачать фонарь на предмет сопротивления (аналогичного лампе стопа), если не выйдет-полезем в ноги (к лягушке), туда что-нить впаивать. Будьте бдительны!:biggrin: |
Цитата:
Когда мучать педаль будете на испытаниях, слишком часто не жмите при включенном зажигании. А то будет еще веселее - к трем пиктограммам добавится четвертая, предсмертная (!) и зуммер в салоне. И сканер не поможет, потому что все чисто будет. Тут недавно развлекался, на эвакуаторе катался ночью... Кому-то из новых про это отписывал в части чтения сервис-мастер-мануалов (стр. 303).:punish: |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |