![]() |
Ответ: Бензин в XL: какой, где заправляемся...
Вторую машину заправляю на BP 95-ый,даже намека на запах не было,попахивает только незамерзайка.
|
«Лукойл» выяснил, что только в Москве и области более 30 АЗС используют товарный знак компании незаконно
http://finance.rambler.ru/news/oil/4355274.html "-А у Вас? - А у нас в... машине .... Газ! Сероводород! Вот!" Или если ты заправился на "Лукойл"е то это не значит, что ты заправился именно его бензином.:diablo: |
Не знаю насколько это хорошо ,но заправляюсь на ВР 95 ульти(говорят евро-3)
|
До этого были: ford explorer, toyota corolla, land cruiser 100, RAV4. Всегда лил АИ-92, проблем никогда не был, да и красного налета на свечах меньше, чем после 95. Разницы в динамике - нет. А заливал в ВАЗ 21099 98 бензин, так тоже "не летает" он. Поэтому думаю, что у нас в стране марка и октановое число бензина ничего не значит. Так что - как повезет.
|
Ответ: XL.Бензин: какой, где заправляемся...
Кто то сказал, что присадками получают 95й, а к примеру 98й и 92й гонят напрямую. Это правда по 98му? К примеру Роснефть как его делает...?
|
Украина.
Заправляюсь только 95 или 95 евро премиум (редко) Заправки: УкртатНафта или WOG. |
Украина. Лью и буду лить 92, т.к. у нас в стране нету нормального 95, даже хозяева заправок в свои иномарки льют 92.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще покупать с канистр на дороге - там дещевле (так теща делает :( ) На Украине бензин хороший, только Крым - осторожнее.. |
Цитата:
И с заправщиками говорил, говорят, что чем то 92 разбовляют, и не знаю как получается то что мы называем 95. |
Всегда лью только 92, нормального другого нет (у нас, хотя выбор огромный). И Рольф местный так рекомендует, и Honda, и Toyota, и владельцы АЗС. Ну нет нормального бензина, кроме как в Москве и Питере. А 95, местный, совсем ШЛЯПА!!! Две заправки и пипец!
|
Заправлялась всегда на одной заправке БиПи. 95 Алтим. Последний раз такое налили:bad: Уроды, слов нет!:(
|
BP 95Ultimate На Шереметьевской,на Савеловской и на Насовихе.
|
заправляюсь только на Лукойле. всё ок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |