OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO. Вопросы по Blow-off (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4571)

KVADRAT 15.10.2011 16:27

Re: Airtrek TURBO. Вопросы по Blow-off

да да. вынимал, пробовал, отменно пшикает.

kirill44 15.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ralf (Сообщение 1131327)
а вот я то её как раз снял и продал))))причём буквально через неделю,так как как ни крути присутствуют рывки коробки,а это не айс(((((а ехать и играть педалью газа это не для меня,в общем каждому своё,машина тоже не глохла,по этому я ещё один из тех кто подтверждает то что тут писали,все возвращаются к бай пасу,кстати,если его вынуть из трубки наверное будет пшикать не хуже))))

я не вернулся))) байпасс валяется в гараже))) у меня не боевой спорт-кар просто машина на каждый день но звук мне самому нравится))) на работу машины никак не отражается, в общем оставил)))

ZZUBKI 16.10.2011 18:48

Амигос) у меня созрела безумная мысль..а если установить 2 клапана один в виде байпаса на штатное место... и в пайп перед дросселем еще один чисто звуковой??? отрегулировать преднатяг пружин.. и по идее должен получиться рабочий вариант когда и риска заглохнуть не будет и понтов на 1000 баксов) что думаете?

Yoda 16.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ZZUBKI (Сообщение 1132025)
Амигос) у меня созрела безумная мысль..а если установить 2 клапана один в виде байпаса на штатное место... и в пайп перед дросселем еще один чисто звуковой??? отрегулировать преднатяг пружин.. и по идее должен получиться рабочий вариант когда и риска заглохнуть не будет и понтов на 1000 баксов) что думаете?

Ну впринципе это реально, у меня в стоке тоже стоит 2 байпаса, но насколько я знаю они работают синхронно, и 2 только потому что не достаточно пропускной способности одного клапана. В твоем случае может быть не достаточно воздуха чтоб был сочный звук, ведь часть воздуха стравит стоковый клапан.

kirill44 16.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от ZZUBKI (Сообщение 1132025)

Костя , услышь меня ))) ни разу не заглох на гибриде!!!)

ZZUBKI 16.10.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от kirill44 (Сообщение 1132092)
Костя , услышь меня ))) ни разу не заглох на гибриде!!!)

да я тоже не глохну просто настройщики все в один голос говорят что выкинь нафиг блуофф или верни сброс в систему..панты не более и для правильной работы системы в 350-400 коней нужен просто байпас металический ..а тут мы 2 зайцев убиваем и функционально и пантам +500))

kirill44 16.10.2011 21:38

Костя, слышал такое же мнение .... пока нет металлического байпасса останусь на блоу-оффе )

Yuriy ODS 16.10.2011 22:59

пшикуны :)

kirill44 16.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 1132336)
пшикуны :)

не завидуй))))):Data_204:

Yuriy ODS 17.10.2011 00:34

мне для поддержания эго своей машины хватает 3" выхлопа :)

НИКАКОЙ 17.10.2011 10:27

Я тут на днях сделал сделал из своего гибридного блоу байпас.
Закрыл одну дырку (пшикающую), заглушкой идущей в комплекте.

Странные ощущения.... К пшику привыкаешь. Подсаживаешься на него.
Без него странно как-то. Вернул дудку назад. Пшикает.

Жопомером разницы не почуствовал.

Но всё больше склоняюсь к правильным тенденциям...
Наверно заткну это пацанство.
В последнее время не встретил ни одного Эво с пшиком.
Моветон это походу...

jam 17.10.2011 10:35

в субботу тоже вернулся к байпасу, надоел пшик, потом опять свисток накручу на греддик свой =)

kirill44 17.10.2011 10:37

эво - боевые машины, для меня трек машина на каждый день игрушка

НИКАКОЙ 17.10.2011 10:47

Ну по крайней мере перед настройкой я обязательно поменяю свечи, раскоксуюсь, промою фильтр, сменю сцепу и поставлю железный бапас TOMEi. https://out-club.ru/board/attachment...shtndrbnqs.jpg

Yuriy ODS 17.10.2011 11:18

если он дороже 111дол то какой в нем смысл? золотая крышечка? :)
применительно ИМЕННО к нашим авто

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.