![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Цитата:
выхлоп :what:- колхоз тюнинг (имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Да, обновляя статус по проектам 1) Пороги - плывут :( 2) Капот - вчера дизайн отдали мастеру, отклеит предварительный рисунок на капоте - выложу 3) Задняя губа, два выхлопа - финальный дизайн отдали в работу Еще тема, возникшая на фоне дискуссий в одной из веток форума - реснички на JFG. Тоже отдали в работу - первая партия из 10 шт. думаю будет к апрелю. Ссылка на ветку ниже, там же дизайн https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45691&page=6 ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:29 ---------- Кому интересно - могу сейчас собрать на ауке пару из порогов, как стоят на моей машине. Черный пластик с хромовой накладкой сверху. Ценник в Москве будет 12 000 и ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк :) |
Не,ну фортануло 8)).Реальный JDM эксклюзив.HartЗавидую 8))
Тоже похвастаюсь,урвал себе ориджин комплектик8)) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130330/xMvP7HOx.jpg Около 13тыс в Япии |
Цитата:
видел такие в продаже. Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- Цитата:
|
Состояние почти новых, но лот ушел уже... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laneus, те которые по 2 лота были, а после появились за 20. если бы знал - их забрал бы не думая. не знаю в каком виде мне придут они, главное, чтоб хром был не коцанный. а так я думал себе от Roar привезти за 1.5$ уже крашенные :)
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |