![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Вообще не включается?
Она не сразу начинает работать( то есть пока подгрузиться мультисистема). У меня по крайней мере так. |
raa3
У меня похожее бывало, когда мафон зависал: только наоборот очень яркая подсветка и ноль эмоций от магнитолы. |
Цитата:
Если работа не помешает, то на выходных займусь этим разъемом. |
Валериевич, Только не забудьте фото пощелкать и выложить
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну наконецто добрался до разъема, в нём есть нужное питание, для установки "камеры заднего хода" а так же "парктроника" то что я и сделал.
Фото позже с распиновкой по цветам, вечером или завтра. Что есть в разъеме: Питание при включении зажигания. Задний ход. Стоп. Габариты. Разъем для прицепа и как мне кажется для автоматической 5-ой двери. Так как там есть большего сечения провода, но на них не приходит ничего - это в моей комплектации. |
Валериевич, молодчина :)
|
Вложений: 2
Вообщем выглядит вот так.
Завтра выложу работу. Установил камеру заднего вида, зеркало с монитором и патронник. |
Валериевич, зеркло к чему подключали
|
Цитата:
Уже продолжение с фототками завтра будут. То есть, питание, сигнал заднего хода взял с разъема в разрез общего кабеля, а по концам кабеля установил штекера отдельно для зеркала и отдельно для камеры, и всё больше с подключениями я не заморачивался. Массу взял на передней стойки, хотя можно и там было взять, слева массовая фишка есть, из неё я запитал массой патроник. |
На зеркале должно быть постоянно + 12, ты провод от зеркала в багажник тянул ? что то башка не варит совсем
Добавлено через 3 минуты ждем фото |
Цитата:
|
зеркало где покупали ?
Добавлено через 1 минуту а под торпедой не искали +12, в багажник далековато :( |
Цитата:
Нет, под торпедой не искал. Не так уж и далеко, зато всё в одном жгуте, меня это устраивает. Я даже от постоянного плюса подключил радар. |
и цена зеркала ? я заказывал в китае, цена 120 баксов, буду ждать фото, что то я плохо догоняю, еще и регистратор тянул в багажник http://globalmedia.en.alibaba.com/pr...?signmode=none
Добавлено через 2 минуты заказывал здесь, размер монитора 4.3, у кого есть фото штатного крепления зеркала к стеклу ??? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |