![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сзади, как и у всех - вялая струя. Надо снаружи посмотреть, как все это дело выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в том что моторчик находится с моторе, около бочка. Подумайте, как он (моторчик) создаст давление таком шланге и на такой длине, притом, что с другой стороны открыто. И вообще, как проложен это шланг к заднему стеклу ? Что будет если там зимой забыть воду ? |
Вчера стоя в пробке поставил автомат в нейтраль и нажал на педаль газа.Около 1700 оборотов почувствовал вибрацию( двигатель2,4)А как у Вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там шланг ? |
Думаю не разорвет, если концентрация незамерзайки будет соответствующая температуре.
Вопрос, что делать с ремнем безопасности пассажира, который при движении бьется о стойку? Неужели наматывать на подголовник? )))))) |
Я вырезал и приклеил кружочек из черного поролона, кторый для шумки используется.
И вглаза не бросается и пряжка не стучит. |
Цитата:
Друзья, а у вас при выключении климата, при нажатой педали тормоза, нет ощущения, что педаль тормоза становится легче? |
[QUOTE=Sludnov;1315884]Я вырезал и приклеил кружочек из черного поролона
Машина нравится, но иногда просто хочется плакать :cray: ЧТО ОНИ С НАМИ ДЕЛАЮТ!!!!!......... При всем моем нейтральном отношении к мелочам, но Ниссан, конечно, такого себе не позволял..... Может мне раньше везло - были Альмера, X-Trail, Кашкай. теперь вот Аут....... |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |