OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

mustein 13.09.2012 21:39

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1315492)
Сегодня обратил внимание, что из заднего разбызгивателя вода течет тонкой струйкой по заднему стеклу...это вообще нормально? Я обычно знаю, что распрыскиевается прям по всей плоскости, а здесь...вяленько так течет...У всех так?

Сзади чего бы ей ни течь сверху вниз себе, а вот спереди конские какие-то форсунки, неэкономичные явно. И прыскают с задержкой, так и норовят дворники насухую стекла испортить, благо датчик дождя еще на это гнусное дело есть.

megaaxel 13.09.2012 22:23

Цитата:

Сегодня обратил внимание, что из заднего разбызгивателя вода течет тонкой струйкой по заднему стеклу...это вообще нормально? Я обычно знаю, что распрыскиевается прям по всей плоскости, а здесь...вяленько так течет...У всех так?

да, и на XL та же фигня.

yegorito 13.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1315595)
Сзади чего бы ей ни течь сверху вниз себе, а вот спереди конские какие-то форсунки, неэкономичные явно. И прыскают с задержкой, так и норовят дворники насухую стекла испортить, благо датчик дождя еще на это гнусное дело есть.

Ну просто у нна фьюжене и на Прадо нормально распрыскивает веером явно под давлением...а здесь...вероятно при энурезе так тепленькая вытекает...

Эко 13.09.2012 23:05

Цитата:

И у меня аналогичная струйка. Но дворник все смывает отлично!

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Цитата:

Действительно льют так льют!

OPEROD 13.09.2012 23:13

Цитата:

И прыскают с задержкой, так и норовят дворники насухую стекла испортить,

Я пробовал брызгать вперед урывками по чуть-чуть, получается даже что форсунки брызгают, а дворники не чистят (это так, к слову).

Сзади, как и у всех - вялая струя. Надо снаружи посмотреть, как все это дело выглядит.

штурман басов 14.09.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от enixmobilen7 (Сообщение 1315427)
К официалам ехать или может кто-то из одноклубников знает как устранить эту бяку?

я ездил к официалам.., инженер по гарантии сказал..*ух ты..., какая машина интересная..., дай посмотрю*)))

I62 14.09.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1313571)
А кто мне объяснит зачем нужен датчик света в современной России при отсутствии дневных ходовых огней? Чтобы ночью включать его в "авто" а днем в "вкл"? Вроде автомобиль 12 года и создавался чуть ли не под РФ. Зато нужные опции для РФ урезали.
А зачем сбрасывать расход топлива после стоянки? Почему именно 4 часа? Зачем в начале наблюдать 60 л/100 км и потом заинтригованно наблюдать до скольки же он опустится?
Зачем располагать кнопку ЦЗ без подсветки рядом со складыванием зеркал и закрывать двери по любому поводу? Чтобы веселее было пассажиров ночью впускать? Тук-тук, пощупал, сложил зеркала, разложил, включил плафон, открыл..
А багажник почему не освещается на заглушенном авто?
Не знал раньше, что в Митсубиши работает столько чудаков.

Вот это как раз в тему о конструкторской школе))))

СанычНСК 14.09.2012 08:26

Цитата:

И прыскают с задержкой, так и норовят дворники насухую стекла испортить, благо датчик дождя еще на это гнусное дело есть.

Это не в форсунке дело.
А в том что моторчик находится с моторе, около бочка.
Подумайте, как он (моторчик) создаст давление таком шланге и на такой длине, притом, что с другой стороны открыто.
И вообще, как проложен это шланг к заднему стеклу ?
Что будет если там зимой забыть воду ?

drsacha 14.09.2012 08:54

Вчера стоя в пробке поставил автомат в нейтраль и нажал на педаль газа.Около 1700 оборотов почувствовал вибрацию( двигатель2,4)А как у Вас?

самарец 14.09.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1315757)
Что будет если там зимой забыть воду ?

Если забыть зимой воду, то замерзнет, как и у всех машин. Зимой надо заливать незамерзайку и все будет хорошо.

СанычНСК 14.09.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1315812)
то замерзнет, как и у всех машин.

Это понятно. Я не так спросил - не разорвет, как например трубы отопления ?
Что там шланг ?

самарец 14.09.2012 10:38

Думаю не разорвет, если концентрация незамерзайки будет соответствующая температуре.

Вопрос, что делать с ремнем безопасности пассажира, который при движении бьется о стойку? Неужели наматывать на подголовник? ))))))

Sludnov 14.09.2012 11:54

Я вырезал и приклеил кружочек из черного поролона, кторый для шумки используется.
И вглаза не бросается и пряжка не стучит.

Эко 14.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1315838)
Вопрос, что делать с ремнем безопасности пассажира, который при движении бьется о стойку? Неужели наматывать на подголовник? ))))))

Не замечал!

Друзья, а у вас при выключении климата, при нажатой педали тормоза, нет ощущения, что педаль тормоза становится легче?

самарец 14.09.2012 12:09

[QUOTE=Sludnov;1315884]Я вырезал и приклеил кружочек из черного поролона

Машина нравится, но иногда просто хочется плакать :cray:
ЧТО ОНИ С НАМИ ДЕЛАЮТ!!!!!.........

При всем моем нейтральном отношении к мелочам, но Ниссан, конечно, такого себе не позволял..... Может мне раньше везло - были Альмера, X-Trail, Кашкай. теперь вот Аут.......

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.