![]() |
Re: Дефлекторы
Если sim раздолбается возьму egr)
|
Цитата:
а номерочик дефлекторов на капот и окна можно:biggrin: |
номерочек не знаю. не посмотрел. упаковку выкинул( сорри. Покупал в Москве в АТЦ "Москва"
|
Re: Дефлекторы окон и капота
026231 Дефлектор капота EGR
92460034B Дефлекторы боковых окон EGR |
Вложений: 4
Съездил на 1мая в Китай преобрел дефлекторы окон .но правда на XL передние встали четко .но задние на 1см или 1.5 короче но смотрится нормально
|
Re: Дефлекторы окон и капота
Цитата:
http://www.egrgroup.ru/index.php?sea...aram_4=0_2012- |
Пришла посылка вчера поставил дефлекторы окон и капота от SIM. На окнах нормально а на капоте напрягает качество крепления с торчащими наружу саморезами (на XL был от AC пластик выглядело намного эстетичней и практичней)
|
Подскажите на сколько необходимы дефлекторы на двери?
У меня на nissan есть, но так и было с покупки. Я не курю, пепел в окна не стряхиваю. Какая еще у них функция? Может от дождя защищают? |
Цитата:
|
Я в дождь могу открыть окно на 1-2 см максимум с дефлекторами, если больше все равно дождь залетает в салон.
Вот думаю нужны ли они мне? |
Ищу дефлектора на окна ,и накладки на пороги ,и багажник
Где посоветуете в МСК купить и какой производитель ?! За ранее спасибо!
|
Re: Ищу дефлектора на окна ,и накладки на пороги ,и багажник
уже обсуждено в тюнинге неоднократно.
родные дефлектора на экзисте номер MZ562905EX цена около 2 тыщ |
Накладки все 7 штук брал http://тюнинг777.рф/, на окна удалось урвать на экзисте за 2230 р. оригинал.
|
Спасибо мужчины! Помогли очень :) а то иннет облазил..ниче толкового не нашел...
А дефлектора фирмы EGR вообще как? Лучше оригинальных ? ---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- Цитата:
|
Нет ничего. несколько раз проскакивали у них такие цены первый раз было 2100 ждать 24 дня но сняли а второй раз 2230 повезло не сняли недели через 3 привезли. Оригинальные конечно лучше всех остальных на мой взгляд.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |