![]() |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Я вот лично сделал у Леши zygard поток на ноги 30%, а на лицо 70% как то так вроде, за то теперь и ноги не мерзнут у жены и лицу хорошо ))) Климат однушка))) Мне намного приятнее стало.
|
Re: Работа климат-контроля
Цитата:
P.S. Два раза ездил на "дальняк", первый раз смог вытерпеть 2 с половиной часа, затем перешёл в ручной режим, второй раз только 2 часа. Сразу оговорюсь, окна все закрыты всегда и кодёр охлаждает хорошо. |
Re: Работа климат-контроля
Цитата:
|
Ребят, нужен ваш совет. Недавно возвращался с дачи, и полил сильный ливень-стекла начали запотевать, нажал клавишу "на лобовое" но ничего не помогало, пришлось останавливаться и вытирать тряпкой окна!!! Это в порядке вещей или я что то мог выставить не верно?
|
Romboks, Первым делом проверьте салонный фильтр. Чаще всего такая проблема из-за его загрязненности.
|
Цитата:
Направление - на лобовое. Вентилятор на максимум. Температуру выше чем за бортом. Если высохло стекло. Вентилятор - меньше. Температуру - меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Салонный фильтр должен быть абсолютно сухой. Я даже вам рекомендую его выкинуть и ездить без него пока не купите новый, это конечно при условии что не найдете по наличию, а ехать в дождь нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Romboks,
Жестоко вы с фильтром обошлись... На сколько мне известно, мыть данные фильтры нельзя, вернее помыть то можно, но эфект,как правильно замечено, как с туалетной бумагой. Наши фильтры стоят 200-300 рублей, меняются самостоятельно по желанию. Беру обычно несколько штук сразу и меняю когда захочу. А дуть у вас естественно лучше стало )))) вы его совсем снимите и тогда вообще будет хорошо ))) |
Цитата:
|
Romboks,
Мой совет, купите и сами поменяйте перед ТО, а то они вам фильтр продадут тысячи за полторы, еще и за работу рублей 500 возьмут. Я когда ценник у диллеров увидел, был сильно "обрадован". Просто откажитесь от замены, на гарантию это не влияет. |
Цитата:
|
Все работало отлично, до вчерашнего дня, из воздуховодов пошел горячий воздух, не температуры за бортом, а именно горячий
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |