![]() |
Re: Out-III: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95
Цитата:
-В последнее время специалисты отмечают резкое повышение уровня зарплат. -Странно, мы провели опрос, люди на улицах говорят обратное. -Ну что вы от них хотите, они же не специалисты! Я вам пока что привел вполне объективную цифру, расход на холостом ходу. Скромно замечу, что это пока что ЕДИНСТВЕННАЯ объективная цифра в этой теме. :) PS Хотя, есть такая фишка - субъективно очень легко представить себе, что машина поехала живее. Достаточно просто психологически на это настроиться. Я из любопытства изначально попробовал, так у меня машина прямо с заправки "полетела", хотя умом я и понимаю, что первые сотни метров она ехала на старом 92-м бензине из топливопровода. В общем, самовнушение чистой воды. |
bc----, Так то я вашу точку зрения поддерживаю, не будут заметны ни изменение динамики, ни снижение расхода, все в пределах арифметической погрешности
|
Борян-, тогда пардон.
|
Цитата:
Как и в россии, бензин по большому счету везде паленный. Сам заправляю 95 Лукойл. По сравнению с 92 той же заправкой разница есть - во всем. |
Цитата:
Пользую тоже лукойл в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати цена вчера в Самарском регионе выросла на бензин. На лукойле полрублика прибавили за литр. ---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Цитата:
|
92 и 95 разница есть, но крайне незначительная, а вот 98 это ДА, в другую машинка превращается, возможны ли какие нибудь эксцессы, связанные с 98?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Причем не факт что хорошего плеснут даже если в прошлый раз хорошего налили .. Про недоливы - отдельная песня. В Тольятти на Борковской есть две АЗС Лукойла. Одна около Окея. Вторая за кольцом. За кольцом - обычно меньше клиентов. Для заманухи там снижают на время цену бензина на полрубля. Действительно подозрительно АЗС типа Лукойл в Тольятти не мало стало .. Бренд что ли стали .. эксплуатировать .. |
Re: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95
yegorito, ;)))
лью 92. ибо 95 у нас делают с помощью дешевых китайских присадок. о чем не раз убеждался выкручивая свечи и наблюдая оранжевый нагар. |
Цитата:
|
Цитата:
2. С какого перепугу нагрев больше будет? Теплота сгорания что у 92 что у 98 бензина, вы не поверите, совершенно одинаковая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый bc----, все ответы брались именно оттуда, я не химик и не автотехник, но когда вижу, что написано более менее логично, начинаю верить. Не могу утверждать, что там аксиомы, но выглядит очень правдоподобно. |
Re: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |