![]() |
Re: K.O.S.
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...zbmtzbzuex.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=217 |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы прописать новый ключ через дилерский MUT-III, надо в него ввести пин-код. Данный пин-код установлен производителем машины. К VIN-коду он никакого отношения не имеет. Например, IMMOBILIZER PASSWORD (он же пин-код) для Outlander Product Code=RE, Model Code=GF0W, Password =004F. P.S. Используя этот код, злоумышленник может прописать 3-й ключ (свой) в машину. Поэтому рекомендуется сменить пин-код по умолчанию, т.к. все машины изначально имеют его одинаковый. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все сложнее, надо у Зайгарда поискать. |
Цитата:
На одном из сайтов стоял вопрос о повышении уровня безопасности автомобиля путем замены пин-кода иммобилайзера, идущего по умолчанию, чтобы плохой человек не мог прописать третий ключ. Ответ был - надо обратится к ОД и он все сделает, т.к. у него есть дилерский MUT-III и он знает пин-код автомашин Мицубиши по умолчанию. Человек задал вопрос - у меня MUT-III есть (китайский клон), где мне взять пин-код иммобилайзера? ОД не говорит. Нашелся добрый человек, который и вывесил ту табличку, которую я и опубликовал (строго во благо!). Вот и все. Удачи! :hat: P.S. Главный администратор - если посчитаете, что ответ не по теме, в честь праздника не удаляйте с поля.:cray: Пользуясь случаем, мужскую половину нашего уважаемого Форума хочу поздравить с Днем защитника отечества! Пожелать здоровья, счастья, любви, финансового благополучия и успехов во всех начинаниях! :) Пусть ваш железный конь всегда только радует вас!:good: |
Проблема привязки Smart ключа.
Вопрос к Гуру форума.
Купил машину с одним Smart ключем (KOS). Купил у форумчанина дополнительный ключ, он сказал что ключ 100% процентов не прописывался. Приехал к дилеру, начинают прописывать, вставляет мой первый, пишет Ок, вставляет другой, пишет что ключ якобы прописан в другой машине. Ладно будем думать…. Думаю, ладно пускай пока будет один ключ, главное второй стер. ED меняю PIN иммобилайзера . Программа написала при смене Ок. Через некоторое время заказываю в emex ключ Sailing MB8637A66262 аналог 8637A662. Приезжаю к дилеру, и все тоже самое, родной прописываеться, новый пишет что уже прописан. Дилер говорит: заказывайте у нас новый оригинальный ключ, и он пропишется. А мне вот, что то не вериться. Говорю, если не пропишется? Сказали, что типа это будет их проблема, но дальнейшего алгоритма решения проблемы не предложили. Только му-хрю. Вопрос, может проблема быть в машине? Модуле KOS, Etacs? Сигналке? (Pandora 5000) И еще когда дилер второй раз прописывал ключ, я им сначала не сказал что менял Pin Иммо. Когда не получилось, сказал, но мастер сказал что их код подходит, у меня создалось впечатление что ED не поменяла код иммо. Если допустим неисправен модуль KOS, то при замене нужны еще 2 новых ключа, так как ключ якобы «одноразовый» ??? Машина на гарантии до 1 мая. Дилер на 100% уверен что их новый ключ пропишется, и поэтому не хочет говорить о других вариантах развития событий. Просьба без флуда. :help::help::help: |
Всем привет. Есть у кого-то реальный опыт регистрации KOS-ключей или все только теоретики?
like me :) В мануале есть описание двух этапов регистрации - Key Registration и KOS Key Registration.. Первый - как я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел тему по ссылке - там по моему вопросу ничего нет, кроме фото знаменитого Ежика-Пыха :) .. Вот кто видимо смог бы ответить на этот вопрос... Еще не понятно что такое -
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |