![]() |
Re: Out III - Защита радиатора
Михалч я заказывал здесь. http://mirdopov.ru/ там разные варианты есть
|
Однофорумчане, подскажите, кто-нибудь ставил защиту радиатора (сетку) на рейсталинговый Outlander? Вчера провозился, не смог снять верхнюю решетку радиатора, такое впечатление, что она составляет единое целое с той частью облицовки, на которую крепиться номерной знак. В отличии от изображения в сообщении https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=96, у рейсталинга эта часть черная и из того же материала (черная мягкая пластмасса), что и решетка.
Буду благодарен за советы. |
IPN, мне поставили у ОД. Если надо, могу посмотреть, как она устроена.
|
Passer-by. Игорь, спасибо. Но если ставил не самостоятельно, то вряд ли сможешь ответить на мой вопрос. Проблема у меня в снятии верхней решетки. Потому что, если ее не снять, то наверх еще как-то можно засунуть сетку, пусть кусками (по половинке) и отдельно на звуковой сигнал, а вниз сетку поставить будет очень проблематично. Вверху кусок картона, вырезанный по размеру снаружи, закрывающий верхнее отверстие к радиатору и отверстие к сигналу влезать не хотел. Ну а вниз у меня вообще нет идей как добраться. Там мешается радиатор вариатора (не уверен в предназначении, но скорее всего) + еще какие-то детали. (Пишу по памяти, не сфотографировал.)
Могу ошибаться, но похоже сейчас верхняя решетка, панель, куда крепиться номер, и скорее всего нижняя решетка отливаются единым куском, в отличии дорестайлингового варианта. Рад был бы ошибиться, надеюсь гуру меня поправят. |
IPN, а чего Вы (не именно Вас имею ввиду) так боитесь снять бампер и сделать всё нормально? Он снимается очень легко, можно даже и одному, я уже раз 5 снимал-ставил.:)
|
Chundga, наверно в конце концов так и придется сделать. Но это времени надо выделить побольше, да и к подводным камням надо готовиться. Я когда задний снимал - вынул все клипсы, открутил все саморезы. А бампер не снимается. Пока не сообразил, что он на защелках держался, и надо было просто сбоку потянуть на себя - время прошло. А с решеткой хотелось обойтись малой кровью, тем более что выше оценивали необходимое время в полчаса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, если в выходные погода и время позволят - озадачусь
|
Вот интересно- а самому можно сделать такую хромированную решетку?
Я так понимаю задача состоит в том- чтобы сетку обогнуть снаружи по штатной? Может греть как-то? Тогда штатная расплавится... Другой вариант- вырезать сетку и по периметру пустить окантовку и просто вставить её снаружи. Что можно использовать в качестве окантовки? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата: