![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Пользователи Subaru уже с конца января изучают этот Flay. Пока хвалят. Сам же тоже склоняюсь к установке, но пока думаю до конца недели :blush: http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=1819&page=1 http://www.flyaudio.msk.ru/catalog/85/ Добавлено через 19 минут Цитата:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...SFywi/9otg4%3D |
Цитата:
Эквалайзер настройки выбор слабый. Блютуз ограничен меню не очень удобное. Станций радио сохраняет мало. Пока только меню радует красивое. Ждем отчета. |
Цитата:
Главное в другом: пользователи Субару, отмечают улучшение качества звука по сравнению со штатной, заводской магнитолой ;) Цитата:
Но склоняюсь к установке. :blush: |
Вложений: 1
А такое решение не снимает все вопросы? (Фото машины Svetliy)
|
Цитата:
|
Дак бортовой компьютер не видно же!
|
там смотреть-то что?:) Время с датой и так известно, барометр в топку, высота в топку, расход был интересен первый месяц владения машиной:)
Смотреть там по большому счету нечего. Это лично мое мнение! Остальным может и нужен БК:hat: |
..это колхоз
|
Это понятие суется куда только не лень:biggrin:
Можно сказать, что любое вмешательство в штатную комплектацию - "колхоз"... Так-что не стОит даже рассматривать сторонние ГУ;) (не моя логика) Считаю "колхозом": тонированные фонари, глухую и зеркальную тонировку, выхлопные трубы размером с водосточные, сигнал как у тепловоза и другие "криминальные" изменения конструкции. А все остальное сугубо личное и кому как удобно. Не противоречит правилам ПДД и не мешает другим. Так, что модное слово "колхоз" не надо засовывать где надо и не надо:hat: |
засунь туды телевизор 55 дюймов...хрен там што смотреть-то....
|
Не надо ссориться друзья.:relax: Хотя вообще в этой теме варианты штатных ГУ на Андроиде рассматриваются. Я видел видео как американцы яблоко засунули вовнутрь и получили полное ГУ это да. А здесь если уж и выставили тогда не планшет указывайте а держатель. Как я вижу.:pilot: потому как он исполняет решение вопроса.
|
На ходу смотреть..бггггггг
|
Всегда на всех машинах смотрел на расход. Так что закрывать БК не выход. А вообще штатное ГУ с 13 года вполне себе нормальное. А для видео и инета всякого можно и планшетку в бардачке возить, все равно на ходу это делать (мультимедировать) проблематично.
|
Для меня такое решение является оптимальным. За тридцатку и планшет и навигация и мультимедия.
А кому надо ежесекундно смотреть на расход топлива, планшет можно снять. |
Цитата:
Штатный звук 5.1+ саб,намного лучше |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |