![]() |
Re: Замена антифриза на Outlander III
А никто не знает, что сейчас льют в радиатор на заводе в Калуге ?
Сдаётся мне, что Обнинский Синтек? |
Re: Вопрос про антифриз Mitsubishi
А никто не знает, что сейчас льют в радиатор (синего цвета) на заводе в Калуге ?
Сдаётся мне, что это обычный Тосол, типа Обнинский Синтек? Ещё, многие производители стали писать по Фольксвангеновски G11, G12... Тоже путают в плане смешивания. Что взять на доли? Мобил поискать? |
Подскажите, можно ли залить в АУТ3 2.4 2012г антифриз "Castrol Radicool NF"? Просто есть в наличии...
|
Вчера проходил ТО у ОД.Спросил у мастера про сливную пробку из блока. Ответ-пробки нет,слив только из радиатора??? Пробег-90ткм
|
Цитата:
|
|
@МиНиН, Миш,всё правильно.:friends:
|
Цитата:
Цитата:
Но ОД вобще мудаки оказались раз они не знают про это. Такое ощущение что форумчане методом научного тыка и смекалки становятяся лучшими сервисменами по нашему Ауту)!!!!!!!!!!:good::good::good::good: |
|
Всём привет.
Понадобилась и мне замена антифриза т.к. после установки доп радиатора вариатора пришлось доливать воду. Поискал и нашёл вот такой вариант SsangYong LLKG12001 1кг 150руб Из описания всё соответствует нашим характеристикам: Высококачественная охлаждающая низкозамерзающая жидкость выпускается на основе этиленгликоля. Приготовлена на основе карбоксилатной технологии OAT (Organic Acid Technology). Не содержит силикатов, нитритов, фосфатов, аминов и боратов. И цена адекватна и жидкость оригинал. Вдруг кому пригодится. https://out-club.ru/board/imagehosti...c41cc77736.jpg |
Понадобилась и мне замена антифриза т.к. после установки доп радиатора вариатора пришлось доливать воду. Поискал и нашёл вот такой вариант SsangYong
LLKG12001 1кг 150руб А какой цвет у этой жижи? Наш зелёный , все остальные красные, вот и думаю что добавить? |
Цитата:
|
Re: Марка тосола
Антифриз Totachi NIRO LONG LIFE COOLANT GREEN -40°C 10л (4589904924422)
Думаю этот брать и не мудрить... Кто что скажет? |
Re: Охлаждающая жидкость. Все вопросы.
Антифриз Totachi NIRO LONG LIFE COOLANT GREEN -40°C 10л (4589904924422)
Думаю этот брать и не мудрить... Кто что скажет? |
Re: Охлаждающая жидкость. Все вопросы.
Бренд сомнительный...
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |