![]() |
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Я тоже считаю ,что ответ япов необходим, потом решать будем.
|
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
По списку Поставить усилитель бампера Поменять дворники Поменять магнитолу Затянуть пленкой слабое ЛКП и т.п. япы нормально так имеют на полуфабрикатах:good: |
Niffi, Не надо шутить,просто япы обяэаны устранить свои косяки,хотя бы сделать подогрев эоны щеток не только в максималке а в базе,как у Форика...
|
Цитата:
Владельцы будут делать выводы, это да, и уже то, что следующим их авто будет не Мицубиси, почти факт. |
Добавил в первое сообщение скан Одобрения типа транспортного средства автомобиля Mitsubishi Outlander III
|
Да,как из-за политики ХОНДЫ ушел от СРВ,теперь МИТЦУ, придется уходить от АУТа...
|
Цитата:
Что именно в Вашей комплектации для Вас оказалось неожиданным и решающим, чтобы "уходить"? Что именно скрыло от Вас Мицу, продавая Вам автомобиль, чем вызвало Ваш праведный гнев и последовавшее за ним решение уйти (продать, наверное?) от только что купленного автомобиля? У Вас не было возможности взять тест-драйв? У Вас не было времени внимательно изучить комплектации и прикинуть свои финансы? Вы действительно верите в существование идеальных и не ломающихся авто? У Вас было множество альтернативных вариантов но Вы поддались обаянию Мицу и отдали им свои деньги? Если на все вопросы ответ отрицательый то о чем грустим? ИМХО, машина стоит затраченных денег! Плюсов - вагон!!! Для меня единственное, что расстраивает - работа хендс - фри, но я прекрасно понимал, что в новой модели не может быть без багов. Я надеюсь, они будут исправлены. Автомобиль очень нравится и в ближайшее время продавать не планирую Тьфу три раза! ))) |
Согласен машина отличная меня всем устраивает, а вот когда поставлю передние и задние аэродинамические накладки то вообще будет глаз не отвести :)
|
Цитата:
|
http://www.mitsubishi-motors.ru/file.../outlander.pdf
А вот ссылка на видео где можно посмотреть как это выглядит на машине. https://www.youtube.com/watch?featur...&v=q0nQ1S1iPNM |
Цитата:
|
Цитата:
Нет способностей оппонировать, - лишь бы хоть что-нибудь написать!!! Не нравится авто: или доказывай правоту и борись за свою правду, пиши претензии, подавай в суд, или продавай к чертям и признай, что лоханулся. А лить бесконечно слезы...Бррррр. Не по мужски. Надоело "слушать". Всё написал чуть выше. Плачьте, если нравится... |
"Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении поведения их конструкции в случае удара сзади."
Обозначение: ГОСТ Р 41.32-99. Статус:отменён:( Вот так наше государство позаботилось о нас. Благодаря этому Рольф сэкономил на этом элементе. По закону ничего не нарушено. |
ГОСТ Р 41.42-99 (Правила ЕЭК ООН N 42) Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении устанавливаемых на них передних и задних защитных устройств(бамперы) и т.д.
Правила ЕЭК ООН № 32 (00)/Пересмотр 1 , Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении поведения их конструкции в случае удара сзади. (Это в Белоруссии действует) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |