![]() |
Re: Фильтр салона
По MMC 7803004 (Denso DCF 274P, MAHLE-KNECHT LA424) и т.д.
P.S. Понятно, что Denso производят во многих странах, но просто на фильтре надпись Japan? |
Цитата:
Nik1980, если у вас сохранился заводской фильтр, то можно фото с надписями. |
И причем тут MAHLE-KNECHT LA424?:(
Добавлено через 14 минут МиНиН, похоже Николай чего то путает. |
Цитата:
|
Был задан вопрос:
Цитата:
|
Суть обсуждения никак уловить не могу.
В чем проблема? Имеется куча каталогов в и-нет магазинах (Экзист, Автодок и пр.). Смотрите аналоги, примеряетесь по цене. Берете, что вас устраивает. По цене, составу. Выше по теме разобрано качество изготовления аналогов. От копеечных до дорогих. Какая разница, что на стоковой коробке написано было? |
Цитата:
P.S. Другой раз задумаешься: писать чего на форуме,или нет?! Потому как, в начале делишься инфой либо опытом, а потом кому то это доказывать приходится! Мдаа!!! |
Смотрю, тут баталии устраивают по фильтрам))) Несколько лет назад было время проанализировать рынок и выяснил, что Мицу не производит фильтры, естественно. Для MMC фильтры производит MANN (по крайней мере производил пару лет назад), а MMC ставит лишь штампик. Это касательно только салонных фильтров, про остальные ничего не скажу :)
|
@tema2311, где же вы раньше то были, а то мы здесь голову ломаем, кто же на самом деле производит фильтры для ММС, большое вам спасибо, заходите почаще.:)
|
3F не подошел, чё за фигня? примерно на 1 см больше чем оригинальный))
|
сегодня поменял перед ТО :biggrin:
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10471 |
@marksman, много у кого так. Практически норма.
|
@Барисыч, У меня теперь такого нет,всё описано в 134 посте.
|
Цитата:
|
Цитата:
чисто мое мнение. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |