![]() |
Re: Дворники зимой
Вот не знаю. Вчера-сегодня от -12 до -20 было в городе - все чистит чудесно...Дворники штатные.
|
Попробуйте покататься с штатными в -6-8. Со снегом.
|
Цитата:
|
Сейчас по радио часто крутят сообщение про "на-на обработку" стекол именно от снега и льда. Вот мне стало интересен этот вопрос! Стоящая это услуга или нет? Одноклубники, кто делал на Аут такую обработку прошу поделиться мнением!
|
Барисыч, согласен с
Boroda.61, нам с тобой пока рановато судить. Я так после того как забрал еще ни разу машинку не мыл, так как чистая. |
Цитата:
|
Мужики! я тут новенький, но позвольте личные наблюдения. Перепробовал много разных щеток. Бескаркасные - это для лета, на зиму щетки только в чехлах, у них профиль резинок без канавок, поэтому нет намерзания. Пару последних лет вообще беру "Алко", на сезон хватает. Ну и поллитра спирта в бачок с омывайкой, стекло даже не отскребаю, побрызгал, минуту две подождал дворниками теранул - достаточно.
|
Ребята, по возможности выложите пожалуйста видео как у Вас струя заднее стекло поливает. А то у меня еле течет, а ОД говорит, что так и нада. Возможно, пережата где-то трубка подачи жидкости, но для уверенности хотелось бы сравнить. Спасибо всем, кто откликнется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по передним дворникам.
У нас был большой температурный перепад с +3 днем, до -20 ночью. Разумеется скопилось много льда выше зоны покоя дворников. При включении дворники скакали через это препятствие со страшным грохотом. Взял стал пытаться сдалбливать, сильно страшно - слабо, толку ноль. Случайно махнул щеткой с теплой зоны стекла на эту наледь, глазам не поверил лед стал таить. Еще раз я, с улице как бы сгоняю тепло в низ - на лед (наледь) и представьте она начинает таить. Проделал несколько раз и лед под таил и спокойно скололся. Вот такая история. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |