![]() |
Re: Out III - Упоры капота
@Русlan, Вопрос в том что многие люди видя неравноменый зазор по капоту и поднятие сзади(оно и понятно) думают что машина битая и им не объяснишь это наличием упоров.
У кого их не было тот и не поймет(сам таким был до покупки аута и установки упоров!)ИМХО вот и все. |
Эх, давно я не наряжал свой аут эдаким таким. Читая ваш спор, решил заказать упоры капота как у Электромеханик.
Постараюсь написать свои впечатления после установки. |
Цитата:
|
@Электромеханик, Припоминая упаковку упоров - у меня тоже Автоинновация!! только авто - рестайл 2015...может там где-то отверстия немного смещены на кузове??....попробую в выходные отрегулировать..
|
Я упоры год назад за 2500 кажется заказывал, а сейчас у диллера был на то так их по халяве ставят своим клиентам....
|
@Kays, Вновь купившим авто?;)
|
Цитата:
|
А такие кто нибудь ставил???
Как качество? |
Цитата:
Что вызвало удивление: -зачем открывать капот "двумя руками" при установленных газовых упорах?(реклама двигатель торговли,наблюдаем антирекламу); -усилие упоров минимально!Посмотрите на какую высоту рука поднимает капот...И только после преодоления более 70см. принудительного хода рукой неторопливо/неспешно вступают в работу сами газовые упоры... ИМХО,не рекомендую. |
@Sergei_ssn, Да я у них покупал,только цена у них другая,а так качество хорошее.
|
А у меня скрипеть начали, если долго не открываю капот.
Помнится были споры по установке, цилиндром амортизатора вверх или вниз. У меня снизу цилиндр. |
Цитата:
Никаких излишних звуков не замечено. Споров было достаточно много...В моем случае сработал стереотип. |
Значит надо попробовать переустановить.
|
@Mobilis, Виталь привет,как правильно стоят амортизаторы можно посмотреть на пятой двери,а стоят они штоками вниз.
|
@Самодел, Саш, привет. На тот момент я ставил по инструкции, которая к амортизаторам прилагалась. Хотя и этот довод помню.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |