![]() |
Ответ: Эмиратский Аутлендер. Первые впечатления.
на счет задних туманок, вчера посмотрел на своем паджике(не араб), у меня только одна туманка на заднем чехле запаски, включается только если включенны передние туманки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cray: :cray: :cray: :cray:
Цитата:
А ваще нафига мицу так обламывает клиентов я понять не могу :boredom: Я ведь думал у меня все-все есть:cray: |
Цитата:
Мица клиентов не обламывает.. она дает вам выбор либо дешево но мало либо дорого и все все все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изучать надо все заранее... а не верить словам манагеров "полный фарш" и тд |
Цитата:
|
а у меня выбора говорю не было комплектацию привозят тут одну единственную.и изучил бы я ее и че?выбор в пользу аута был мучительным и долгим,и из-за датчиков с холодилником я б от машины не отказался.Просто если есть кожа,рокфорд,люк,кнопки на руле,итд.почему бы не быть и этим штукам?
|
Цитата:
По холодильнику в верхнем бардачке - открой его и посмотри: на левой стенке белый пластмассовый кругляшок с прорезями. Подает или перекрывает воздух от центрального дефлектора. Вот и весь холодильник... :biggrin: |
На выходных встретился с владельцом Аут от ОД и нашлись еще следующие отличия:
У араба нет кнопки принудительного отключения айрбэка для переднего пасажира. Обшивка дверей разная т.е. у офицалов двери из того же материала что и панель (может это особенность черного салона) у араба по мяхгче. Задние фонари в которых нет лампочек немного другие. У араба просто черные а офицала немного зеркальные (или наоборот). Самое главное сравнили динамику. Араб в начале вырывается вперед потом едут одинаково. При этом араб ехал на 92 а официал на 95. На дистанции 400 метров араб выйгрывет в корпус. |
Интересно а в Эмиратах можно заказать зимнюю резину! А то у нас один балон от 350 баксов стоит!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |