![]() |
Re: Финляндия
Цитата:
|
Ну вот тута я не совсем согласен с глыбокоуважаемым IgSo:friends:
Отличается В грин вписывается только страхователь, причем он может ва-а-абдче никакого отношения к машине не иметь (в смысле не быть еёвым хозяином) И водители туда не пишутся, ибо любой имеющий права - "вэлком":) Или как говорят наши соседи Tervetuloa! Очень грубо можно сказать, что страхуется ответственность любого тела с правами за рулем конкретно этой машинки:hat: Вот тута можно вот http://www.znay.ru/greencard/:blush: |
Собсно там я и смотрел! Тока ссыль не прдложил, а зря. Я помню, как мы на моем, еще 307 пыже вчетвером в Хельсинки катались. Так все по очереди и ехали. Я до границы догнал, т.к. друзья в ОСАГО не вписаны, сел на заднее сиденье и с пиффком до Хельсинки так и ехал ... Как вселялись помню смутно, почти коробку пива приговорили за те несчастные 3 часа, что ехали от границы до отеля в Хельсинки. :-)
|
Вложений: 1
Цитата:
ПС Чую надо фотку страховки выкладывать... |
Страхователь. Никто не говорит, что он будет использовать ТС. Об этом писали выше.
Например, страхователь организация, у которой выписана доверка на всех, кто допущен к управлению ТС. Так вот все эти лица в грин не вписываются, а ездят по ней на основании доверенности на ТС от организации. |
Xilinx, Из выложенного скана не понял ничего :(
Более похоже на правду, что страхуется само ТС а упрвлять им может любое лицо имеющее водительскую карточку (права). Если я не прав, пусть старшие товарищи, меня поправят!:) |
Цитата:
Цитата:
Внимательно читаем п.9 страховки. В страховку НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСЫВАЕТСЯ СТРАХОВАТЕЛЬ. ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- Цитата:
Управлять ТС может не любое лицо, а только лицо, которое собственник ТС или управляет им по доверенности. Т.е. Если едешь на машине по доверке, то в страховку обычно при оформлении вписывают водителя (как в моем случае - езжу по доверке в страховку вписан водитель) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте не будем придираться к каждой букве. Без твоих комментариев и так всё понятно о чём речь идёт.Тут столько бреда написано на форуме. Умный прочитает и молча отфильтрует. Дурак тыкает ...*смотри чё написано,дай ка я его научу*. И это ни в коем случае не переход на личности. До встречи на дорогах!:hat:
|
Талон ТО на границе нужен к предъявлению? У меня новый авто ну и талона нет. Проясните ситуацию плз.
Штатная навигация в MMC видит Финку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни»©:friends:
|
Цитата:
|