![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
По многим фактам получается что разгон у ХЛ 3.0 до 100 явно меньше 9,7 указанных на сайте Рольфа. Это единственный случай который я встречаю, когда паспортные данные хуже реальных. По-моему, просто что-то где-то просто перепутали. Интересно, можно ли найти где нибудь указанную характеристику от производителя? У америкосов бесполезно, у них она не приводится. Тогда где ещё? Кто нибудь сможет найти?
|
Цитата:
Вот и я про то,сколько у меня было машин и не на одной из них мне не удавалось приблизиться к паспортным данным по разгону... а здесь легко и даже больше того... |
Цитата:
И вообще На роботе ездяю на БМВ 518i 1984 ,так она рвет всех:Data_204: своей НЕУБИВАЕМОСТЮ! |
Ну-ну продолжайте в том же духе, тешить себя иллюзиями :D
Начало выпуска2007 г. КУЗОВТип кузовавнедорожник Количество дверей5 Количество мест5 ДВИГАТЕЛЬ Тип двигателя (кол-во цилиндров)V6 Расположение двигателяСпереди, поперечно Турбонадувнет Объем двигателя, куб. см2998 Мощность, л.с./об мин220 / 6250Крутящий момент, Нм/об мин277 / 4000 Максимальная скорость, км/час200 Разгон до 100 км/час, с9.7 Тип топливаАИ-92 Расход топлива (за городом), л на 100 км8 Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км10.6 Расход топлива (в городе), л на 100 км15.1 Клапанов на цилиндр:4 Система газораспределенияdohc Система питанияРаспределенный впрыск Диаметр цилиндра x ход поршня, мм87.6 x 82.9 У меня много знакомых, которые никогда не имели БМВ а ездили в т.ч. на японцах и купили себе новые Витару, ЦРВ, Лексус, так вот они говорят, что такой отстойной машины как Аутлендер они не видели и ни за какие гроши бы не купили ! |
Кстати если вы хоть немного учили физику в школе то глупых тем бы не создавали : Х5 3л бензин Крутящий момент, Нм/об мин315 / 2750
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мнение владельцев гитар привёл...помойму и стар и мал знает что витара это ДРОВА:biggrin: |
Я привел мнение независимых людей у которых никогда в личном пользовании небыло БМВ, но которые я точно знаю ездили на них в т.ч. на Х5.
Я уже понял, что технические характеристики нет смысла писать т.к. все автоконцерны, а БМВ в первую очередь, завышают все ТТХ, а Митсубиси наоборот занижает, только марка пользуется очень небольшим спросом и в позапрошлом году чуть не обанкротилась, спасли только продажи Лансера, но это не важно они по прежнему продолжают умышленно занижать ТТХ, вот только почитайте повнимательнее к примеру про их двигатели, у Митсубиси ни одного выдающегося нет, все достаточно проблемные ! А интересно вам что нибудь говорит такое понятие как изменяемые фазы газораспределения ? |
Цитата:
давно так не ржал.:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...bout_m/tech_m/ |
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!
Я думал ЧТО ХЛ сырая мащина ..... И много косяков !!!! НО КОГДА защел на БМВ форум ЧУНЬ не ЗАПЛАКАЛ от ЩАСТЬЯ!!!! ПОЧИТАЙТЕ основные темы ФОРУМА !!!!!!!! Я в ШОКЕ ! http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_7.html:bad: ВОНЯЕТ, СКРИПИТ,ДЫМИТ,ГЛОХНЕТ..... итд.итп !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |