![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Ну и телефон не за рубль, а смартфон!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Ты думаешь все балду пинают. Многие ещё даже до дома с работы не добрались! ВО КАК! Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Да я пока по телефону! Балду ни кто не пинает! Организовываемся уже месяц! Завтра с утра уже встречаемся!
|
Цитата:
|
:friends::Data_204::good:...Ребята, уже ЗАВТРА!!!...не забудьте...:give_rose::hat::popcorn2::friends::drinks::Laie_48 ::hunter::beach::smoke::v_v::flag_rus::clown::cold:
|
В общем, мясо я беру в ашане. С шашлыком вопрос закрыт.
|
ВСЕ В СИЛЕ!!! ЗАВТРА ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА АУТ_КЛУБА!!!!!!!!!!!!
|
Леночка просто Богиня!!!
Добавлено через 11 часов 57 минут Ну, что все будут, или как? Добавлено через 12 часов 0 минут Салфетки, свежие огурцы, помидоры в собственном соку, чай, печенье, тульский пряник, взял, что ещё? Добавлено через 12 часов 1 минуту Пакеты под мусор, газеты есть. |
Василий, не упоминай в суе :punish: :)
Так, я поехала за мясом и углями, всем до встречи! :friends: Связь по зелло PS - Василий, че то посмотрела, сколько всего мы берем - мы обожр.... эээ..... обкушаемся сегодня, я чувствую :rofl: Так что надо продумать энергопотребляющие занятия на свежем воздухе :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, пожалуй, возьму эту технику на вооружение )))))))))))))) Буду возить на встречи ветошь с мини-мангалами, а остальные пусть мясо привозят )))))))))))))))))) |
Не осилил всего. Так и не понял, куда все колонной поехали? )))
|
Только, что уже вернулись!!!!!! Встреча прошла ОТЛИЧНО!!! Накатались, набуксовались, шашлыки, пирог с грибами, доже парное молоко для любителей! Спасибо Большое Леночке на Л-200, всех вытаскивала из засад на тросу!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Детки накатались на снегокатах, чай, сладости, бутерброды, Тульские пряники и Т.Д. |
Всем привет!
Кто-то не осилил, кто-то чего-то не понял, а я довольный, сытый, уставший уже дома. Ребята, большое вам спасибо за сегодняшний день. Давно я так не отдыхал. Сынок требует продолжения, жена тоже довольна. Ну, а фотки (что я снимал) , если осилю, сегодня выложу. Отдельное спасибо Елене, без нее никуда, пропали бы. |
Большая палатка со столиком и стульями, стоящая в лесу, спасала от ветерка и редких осадков, создавала уют! Большое спасибо Александру!!!
Добавлено через 2 минуты А была эта встреча под деревней Клушино, не далеко от Зеленограда и новой Ленинградки М-11 !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну, друзья... Это было просто круто! Всем огромное спасибо за веселую компанию - время пролетело незаметно! Продолжение, я думаю, следует. Хорошо мы так распахали целину сегодня, уххх :good:
Очень жду видео и фото, т.к. на сей раз ничего не снимала :blush: |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |